新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 请问一下有poly毕业拿到PR的同学有更新tuition grand的吗

请问一下有poly毕业拿到PR的同学有更新tuition grand的吗 如果忘记之前的账户的密码无法登录怎么办?毕业已在新工作超过三年需要跟教育部更新资料吗?如果我要回国工作会有影响吗。感谢大家分享经验和提供建议
小狮租房
1. 在你拿到PR以后账户已经从你之前的FIN 变成了你的NRIC。 你可以通过邮箱重新设置密码。
2. 用工资单,合约,这些当做supporting doc去更新的你记录,如果有CPF的记录也可以提交。

我中间隔了两年没有去更新,然后一次过更新完三年的量,批准,然后就discharge了。不过我也有朋友拿了PR以后就没有管这个了,现在好像也是没有什么问题。

amazingrage 发表于 5-2-2018 15:32
1. 在你拿到PR以后账户已经从你之前的FIN 变成了你的NRIC。 你可以通过邮箱重新设置密码。
2. 用工资单,合 ...

非常感谢

拿grant之前,不是听说变成PR之后,tuition grant bond会自动取消吗?
我记得好像是这样的。

D8 If I have become a Singapore Permanent Resident, do I still have to serve the Tuition Grant bond?

Yes, you are still required to serve the Tuition Grant bond when you have become a Singapore
Permanent Resident.

You will only be discharged from the Tuition Grant bond if you have completed the aggregate total period
of three years of employment in a Singapore entity, or if you have become a Singapore Citizen.

https://tgonline.moe.gov.sg/docs/D-EmploymentMatters-AUs.pdf

不谢
回复 支持 1 反对 0

9年前毕业,都不知道还要更新TG,现在都已经是公民了,感觉只要确实有做工,没什么影响吧。可能以前毕业有邀请信,工作了拿了PR,CPF一看就知道了。

我没有管额

发表回复