新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小黄瓜妞

[疑难求助] 宝妈进

Annie.choi 发表于 8-2-2018 04:51
你的生活真美好~

我追求的是幸福,美好是表象,幸福是内在因素。我现在开始学更人性化的幸福了。我刚刚发现好像每个人的幸福是有区别的。

小狮租房
为一个袜子,为一句话,都能咬着不放。。。何必呢。。。。不是他让着,就得你看的开。。。 共勉之

黑色海洋 发表于 8-2-2018 09:37
为一个袜子,为一句话,都能咬着不放。。。何必呢。。。。不是他让着,就得你看的开。。。 共勉之 ...

其实袜子和那一句话只是表象,只是导火线,真正的原因是冷漠。心冷了,就无法及时产生足够的抗体来恢复体力恢复谅解能力。不是她的谅解能力差。不是她想咬着不放。是因为太冷。心被冻僵了。需要更多一点温暖,哪怕是一点点。

weeguo 发表于 8-2-2018 09:45
其实袜子和那一句话只是表象,只是导火线,真正的原因是冷漠。心冷了,就无法及时产生足够的抗体来恢复体 ...

冷了,就不会在乎,更不会上论坛。。

其实很久以前人家就有指导原则了,可惜是英文的。懂英文的可以学习一下。

黑色海洋 发表于 8-2-2018 10:23
冷了,就不会在乎,更不会上论坛。。

不一定哦!外面有阳光啊。家里冷了就本能的去外面找温暖了。水库也是有温度的啊。这里不冷还特别温暖呢!

生气时觉得日子过不下去了,可再看看孩子,咬咬牙,接着过吧,总不能让孩子为难吧。

weeguo 发表于 8-2-2018 10:26
其实很久以前人家就有指导原则了,可惜是英文的。懂英文的可以学习一下。 ...

听语气Weeguo 应该是个男生吧?而且大男人思想严重?整体混在妈妈圈应该不学习或分享育儿经验吧?

月夜舞影 发表于 10-2-2018 09:26
听语气Weeguo 应该是个男生吧?而且大男人思想严重?整体混在妈妈圈应该不学习或分享育儿经验吧? ...

偷师学艺呢

产后抑郁症,我也有轻度的,离家出走的冲动经常有...需要看医生……

发表回复