新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 2017年11月eunos bto下个礼拜选房

抽中eunos bto 2++/538 ,下个星期去选房,请教一下选朝南比较好还是朝北比较好?现在情况是朝南是一片组屋,会比较安静一点,朝北是马路,但是视野无阻挡,之后会不会有新的建筑就不得而知了,纠结中,现在住的房子偏西,楼下较吵,所以想换换地方,怕不懂又选一个又吵又朝向有问题的房子。
小狮租房
这个bto好像非常靠近地铁站,恭喜楼主拿到好房子

号码一般,如果不挑就肯定有房,只是想要高层朝向又好就要看运气了,本地人好像考虑最多的就是楼层,所以一开始都是从最高一层开始选

朝南朝北都一样,赤道是半年朝南半年阳光朝北。

要安静!还有空地有没有规划去看MASTER PLAN.

选房也看具体的情况,某个bto有阳台房和无阳台房两种,后来阳台房5楼都被疯抢,无阳台的15,16楼还很多没有要。

thinkbig78 发表于 13-2-2018 10:36
选房也看具体的情况,某个bto有阳台房和无阳台房两种,后来阳台房5楼都被疯抢,无阳台的15,16楼还很多没有 ...

组屋阳台也不能封,要来干嘛?

我肯定选无阳台的高楼。

去HDB 看了那个模型,也没有个所以然出来,朝北的有马路肯定吵,但朝南的也不过几米远而已,难道噪音会减弱?都说朝南的凉快,但这个房型不是南北通透型,是那种三间卧室和客厅一字排开那种,如果把门一关哪里还会有风?

悠扬钢琴 发表于 13-2-2018 18:28
去HDB 看了那个模型,也没有个所以然出来,朝北的有马路肯定吵,但朝南的也不过几米远而已,难道噪音会减弱 ...

我家跟主干道隔一个停车场。

这个隔虽然不远但是隔掉了所有杂音,我朋友住我隔壁,说公交车站天天吵到无法入睡。

所以隔的中间有建筑其实就已经挡了不少了。

选朝北的高层
如果不懂怎么选的话,可以参考前面别人选的
高楼20层以上面对马路噪音都还蛮小,express way 除外
我家楼下6车道, 20层开窗睡觉没事

维妮公主 发表于 14-2-2018 08:52
我家跟主干道隔一个停车场。

这个隔虽然不远但是隔掉了所有杂音,我朋友住我隔壁,说公交车站天天吵到无 ...

公交车站就特别吵啦,

发表回复