新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: azure_sky

[疑难求助] 顺产没用无痛的多吗

weeguo 发表于 2-3-2018 09:55
果然是这个东西,放管子的时候非常非常疼,放的时候还不能动,太疼了。不过和你们的阵痛比,应该不算什么 ...

不疼啊。。。你别吓唬其他妈妈啊。

就是在阵痛间隙,医生先给你背上消毒一下,你面对护士抱紧护士肩膀,医生先给背上来一小针麻药,然后放滞留针。

有点凉凉的感觉,绝对比阵痛好。 但是要算好阵痛的间隙,因为打滞留针不能动,动了会伤到你。

按照护士要求紧紧抱她就好了。 麻醉师都做了几千次绝对没有问题的。

打完无痛就是休息,放松等宝宝出来就好了。 有个开关捏手里觉得疼按一下,间隙要超过15分钟按一次。

小狮租房
维妮公主 发表于 2-3-2018 10:41
不疼啊。。。你别吓唬其他妈妈啊。

就是在阵痛间隙,医生先给你背上消毒一下,你面对护士抱紧护士肩膀, ...

我知道的。这个东西我试过了。放细管的时候真的很痛,不能动,我都痛到冒眼泪呢。没有护士抱我,我自己坐直直让医生插。好痛的。我不骗你。你不痛也许是因为你的阵痛盖过了这个痛。

我没用。
用力了十几分钟就生了。
没有想象的疼。
用无痛有很多副作用的。
还不如自己生呢
相信自己 一定可以的

:)我在国内生的,宫口开的太快了,没赶上用无痛就开全了,生的也是挺快的,20分钟左右就生了

:)我在国内生的,宫口开的太快了,没赶上用无痛就开全了,生的也是挺快的,20分钟左右就生了

2胎都是打的无痛,尽管是在脊椎但是不疼。第一胎生的比较久差不多14小时,第2胎就7个小时。我生完有呕吐,是因为打了无痛的关系,但是很快就好了,没有其他的反应。

2胎都是打的无痛,尽管是在脊椎但是不疼。第一胎生的比较久差不多14小时,第2胎就7个小时。我生完有呕吐,是因为打了无痛的关系,但是很快就好了,没有其他的反应。

我打无痛完全没有副作用,第二胎也没做月子。 大家别以讹传讹。

没用无痛,纯顺产,开始阵痛到宝宝出来,总共七个小时

维妮公主 发表于 6-3-2018 14:40
我打无痛完全没有副作用,第二胎也没做月子。 大家别以讹传讹。

正解,别以讹传讹。
我们也是再三和医生确定,才用。
我老婆用了两天,现在也是生龙活虎的,运动什么都不误。
有人会说等你老了,什么就都来了。那你怎么确定不是其它引起的。

记得当时,我老婆阵痛的半天,就放弃,send message给她医生说安排urgent caesarean.
医生问她的助手为什么不给Epidural, 小医生说没开宫口不敢给。
然后医生们连哄带骗,拖到旁晚,安排个麻醉师来打。

医生的观念是,没明显负作用,剖腹产,伤害更到。

发表回复