新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 离境1

[房产] 曾经买过SBF的请进

离境1 发表于 13-2-2018 11:51
ROF 就是re offer flat.和SBF有什么区别?
我网上也没有找到相关内容,可以简单解释一些吗?

自己感受下。

小狮租房
cctv2163 发表于 13-2-2018 12:01
自己感受下。

嗯嗯

申请先
不需要prefer town, 如果号码靠前的话就可以选择mature town 啦, high floor

没有比这次的ROB再坑人的啦。
我比较了一下ROB和市场价,有些房子比市价要高很多。。。。哎

离境1 发表于 15-2-2018 14:07
没有比这次的ROB再坑人的啦。
我比较了一下ROB和市场价,有些房子比市价要高很多。。。。哎 ...

能举个例子吗?

cctv2163 发表于 15-2-2018 23:47
能举个例子吗?

有一个大巴窑的旧5房,2楼,ROF 价格600k+。现在同一栋楼有一套6层以上的,价格550k上下。

172        Lorong 1 Toa Payoh        5-room        1        #02        1        1        1        $638,000

发表回复