新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[装修] 请教一个有关cement screeds的问题

先祝大家新年快乐!
去年8月的ROF,刚刚拿到钥匙,地是没有做的,准备做vinyl flooring, 然后就去跟hdb申请做这个cement screeds, 但是他们讲只能做高40mm,我量了一下,我家厨房的地已经铺好地砖的高度刚刚好也是高出40mm,
所以请教大家:
1) 如果厨房的地不动,cement screeds 做40mm 够吗?2) 假如厨房的地我们想在现在的基础上overlay vinyl tiles,是不是需要加高cement screeds, 加高多少?
谢谢了!想手机发个照片,没找到按钮
哦,找到了
小狮租房
1, cement screeding 的目的是找平,如果地面不是太离谱,40mm是可以做到的。
2,在现有地砖上做vinyl tiles,最多需要5mm的粘合层就够了。
3,最重要一点,建议你google 一下关键词vinyl tile curling再决定。

geng0001 发表于 17-2-2018 09:32
1, cement screeding 的目的是找平,如果地面不是太离谱,40mm是可以做到的。
2,在现有地砖上做vinyl tile ...

谢谢您的建议!嗯,我去google一下

觉得厨房不适合做vinyl, 会有满满的油腻感

angel_luo 发表于 21-2-2018 00:00
觉得厨房不适合做vinyl, 会有满满的油腻感

嘿嘿,其实我家厨房基本上就是个摆设,平时一日三餐都在外面吃,拜六礼拜煮点
打算做开发式厨房。。

楼主找好装修商了吗?可否私信我?
我也要装修了
谢谢

已经拿到几家装修商的报价了,还没最后确定,抱歉。
不过确定了也不想现在推荐,装修完工之后如果满意的话可以,要是装的不好的话,岂不是坑了大家,是吧

发表回复