新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] 请问大家city plaza附近的老组屋有没有机会enblock?

请问大家的意见,靠近city plaza的42年haig road老组屋有没有机会被整体出售呢?附近都在建新公寓,感觉这一片的十来栋老组屋格格不入,大家觉得应该卖掉还是坐等enblock?谢谢大家建议
小狮租房
1.要看paya lebar 未来发展,特别是现在在建这些公寓走势。
2.晓林很难想象paya lebar 成为一个新中心区,过气了。
3.这片组屋很久了,虽然city plaza都拆了,晓林不认为有必要 enblock这里,牵涉多,也影响附近商业。

city plaza哪有拆掉?  发表于 20-2-2018 18:41

晓林 发表于 20-2-2018 12:01
1.要看paya lebar 未来发展,特别是现在在建这些公寓走势。
2.晓林很难想象paya lebar 成为一个新中心区, ...

哇,谢谢您,我还觉得这里很方便呢,感觉潜力挺大

hdb即使有enbloc,给的补偿也不能和公寓相比吧?毕竟是政府,好像就是个个重新买新hdb的优先选择权?对于里面居民,有了个重新买新的99年hdb的机会,而且可能还有政府补贴。
而且政府有因为商业发展而enbloc hdb过吗?我看以前大都是修地铁,公路等市政工程才enbloc hdb?

组屋整体重建是一把双刃剑
要锁7-8年,有什么好的?
楼主不想买公寓了?

小飞猪 发表于 20-2-2018 18:42
组屋整体重建是一把双刃剑
要锁7-8年,有什么好的?
楼主不想买公寓了?

是呀,所以又发了个帖子求公寓推荐,哈哈

Tanglin green刚刚enbloc.
七年前差点买那边的旧租屋,因为太旧,楼下都是老鼠,最后放弃了。

楼上说的是联邦组屋吗,后来买了哪里?

离境1 发表于 20-2-2018 20:41
Tanglin green刚刚enbloc.
七年前差点买那边的旧租屋,因为太旧,楼下都是老鼠,最后放弃了。 ...

联邦道的组屋不是刚刚enbloc,而是已经过去2年了。
明年新的替代组屋就可以入住了。
天下没有后悔药,你都说了“太旧,楼下都是老鼠”了。
等enbloc其实很辛苦,有人愿意等,有人就不愿意等。
愿意等的也不一定等得到,不愿意等的就更不要后悔了!

hehehe219 发表于 19-3-2018 10:38
联邦道的组屋不是刚刚enbloc,而是已经过去2年了。
明年新的替代组屋就可以入住了。
天下没有后悔药,你都 ...

我没有说后悔啊。因为我对老鼠是巨怕,看到就会被吓哭,完全无法接受。

发表回复