新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 二手两房公寓求各位大神推荐

现在新公寓两房的大概都要一百万以上,如果预算只有70万,能买到两房的老公寓吗?主要是自住再租一间出去,有无公寓设施都无所谓,求推荐!最好在绿线,其他线靠近地铁也可以考虑,谢谢各位
小狮租房
我朋友的新公寓,70多万,在义顺,你看看

https://www.propertyguru.com.sg/ ... ?ref=ls%7C%7C13%7C1

不要联系中介,可以直接找我朋友看房。

感谢!  发表于 20-2-2018 16:31

随便下个新加坡中介房地产网站,设好条件两房,100万以下,上千个单位可以选。。。。

我最近也在看二手的, 不过我基本看woodland附近的, 70万去二手网站找,能找到三房的。 当然70万是纯房价, 如果所有税都算在70万内,那就另说了

walterso 发表于 20-2-2018 16:31
我最近也在看二手的, 不过我基本看woodland附近的, 70万去二手网站找,能找到三房的。 当然70万是纯房价 ...

请问有什么二手房的网站可以看?我看的是propertyguru和stproperty大部分都是新房,二手很难找

property guru的app可以设置地点周边500米或1公里选房源

有关注过Escada View吗?不算很靠近地铁,也不算太远。走路10多分钟到景万岸地铁站。

回复第7楼geng0001的帖子:

:)面高速那边很吵

月饼姐 发表于 24-2-2018 19:24
回复第7楼geng0001的帖子:

:)面高速那边很吵

我也是怕吵的房子,之前看过一个也是高速路旁,特别夸张,在走廊里说话得用喊的对方才听得到,房间里能好一些但是也好吵

我在卖Parc Olympia, 2016年top的新盘,公寓提供免费shuttle bus 到tampines mrt.
2卧室主泳池view, 安静景美,不到70万,全岛也找不到这个价位这种view的2卧室公寓了.
有兴趣的话可以直接私聊我,谢谢.

发表回复