新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] LTVP申请PR

我拿LTVP及LOC工作已经快一年了 LTVP给了一年 正在Renew 老公是新加坡公民 自己的小公司 月薪给自己开3K 想问下我这种情况现在申请PR通过的可能性大吗?多谢!
小狮租房
我拿LTVP及LOC工作已经快一年了 LTVP给了一年 正在Renew 老公是新加坡公民 自己的小公司 月薪给自己开3K 目前无小孩 想问下我这种情况现在申请PR通过的可能性大吗?  有个Agent说我应该先申请EP再申请PR 不知道是不是Agent想赚中介费才和我这么说啊 请有经验的高人指点下。多谢!

1.不需要先拿ep.
2.可以直接申请,不过一般来说结婚一年很难,是同学好过是下属,年龄近好过差多岁,有孩好过无孩。  道理很简单,你拿到pr,踢了老公,绿卡成本就太低了。
3.老公自雇,公司业绩很重要,薪水自开的反而不重要。
4.业绩两个方面,一税,二请了多少新加坡人

持ltvp只能由配偶担保申请 批不批看担保人条件 自顾人士需要提交的关于公司的资料很多 详见官网
sp或ep可以自主申请pr

JingxuanWu 发表于 20-2-2018 16:49
我拿LTVP及LOC工作已经快一年了 LTVP给了一年 正在Renew 老公是新加坡公民 自己的小公司 月薪给自己开3K 目 ...

可以拿到,我的情况几乎和你一样。但是也有点不一样,我的LTVP是两年的,还有我老公不是自雇人士
我是2017年4月拿到LTVP,给了两年,7月申请PR,2018年1月批的。
如果你老公是自雇人士,他月薪才报3千你觉得政府会相信吗?所以说老公很重要啊,如果是自雇,应该是需要更多的材料。

公司方面的资料一大堆

犯太岁的最好不要申请  发表于 23-2-2018 09:55

晓林 发表于 20-2-2018 16:57
1.不需要先拿ep.
2.可以直接申请,不过一般来说结婚一年很难,是同学好过是下属,年龄近好过差多岁,有孩好 ...

多谢指点!非常有用的信息! 按照你的分析 我申请PR条件不够啊 我和老公差八岁 经人介绍认识的  结婚一年多 没孩子 他是自雇人士 小公司 没啥利润 那我这种情况 是不是不用试着申请PR了?是不是我自己去拿EP 然后再申请PR会容易些呢? 因为我的职位是Director 薪水(月薪8K) 请再帮忙分析下 多谢多谢!

小淇 发表于 21-2-2018 08:59
可以拿到,我的情况几乎和你一样。但是也有点不一样,我的LTVP是两年的,还有我老公不是自雇人士
我是201 ...

你的回复给了我一点信心了 真心感谢!恭喜你这么快拿到PR!可否问下,除了老公的条件不一样以外,你是否结婚时间比我长 (我结婚才一年多),是否已经有小孩了呢? 你现在在工作吗?

JingxuanWu 发表于 26-2-2018 13:31
你的回复给了我一点信心了 真心感谢!恭喜你这么快拿到PR!可否问下,除了老公的条件不一样以外,你是否 ...

2017年3月ROM,没有孩子

结婚快一年了

发表回复