新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 请问BTO要的地板跟门能取消吗?

之前选房时要了BTO的门跟地板,但现在有点后悔了,主要都是磁砖,房间不是木地板。考虑到家中孩子,还是觉得木地板的房间更适合。

不懂现在还能不能取消?有人知道怎么操作吗?

谢谢大家!

小狮租房
这个估计很难了,可能折腾到最后,钱也不会退的,顶多是不铺地砖,不装门吧

应该是不能了。我们当年也后悔一下。

房间的木地板可以直接在地砖上铺上去的吧,才多了5毫米而已。又平整又便宜。不用取消了。客厅不用改了。

你可以去信要求,试试总不会损失。是吧。

地板铺瓷砖 上比较好,更平,而且水泥LEVEL一下也很贵的。

水泥平不好的话,地板铺上去有波浪的感觉。所以瓷砖问题不大的。

维妮公主 发表于 26-2-2018 10:40
地板铺瓷砖 上比较好,更平,而且水泥LEVEL一下也很贵的。

水泥平不好的话,地板铺上去有波浪的感觉。所以 ...

果然有经验

我家刚拿钥匙,BTO的瓷砖铺的非常好,有问题DEFECT写上立马来解决了。

虽然有点不舍得但是最后还是决定铺地板,我老公喜欢。。。

HDB FLOOR.jpg

厨房接缝的地方我不满意,提出来,也是马上帮我重新挖掉重新做了一遍。

来帮我CHECK DEFECT装修公司的人还说HDB现在地板铺的比公寓也好不少。

维妮公主 发表于 26-2-2018 11:08
我家刚拿钥匙,BTO的瓷砖铺的非常好,有问题DEFECT写上立马来解决了。

虽然有点不舍得但是最后还是决定 ...

你BTO哪里的?

发表回复