设为首页 收藏本站 开启辅助访问
手机客户端
  登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

扫一扫,访问微社区

搜索
123下一页

*牛津大学法律系毕硕士毕业 论文/文书PS 修改*

提供
留学广告: 他国留学 
发布人: 个人
联系人: Nana
电话: -
邮箱:
QQ: -
微信: Nana613333
主页:

本人毕业于牛津大学法律系本科与硕士(牛津所提供的硕士BCL是欧洲排名第一的法律硕士)。本科以First Class Honours (全校前10%)的优异成绩毕业。硕士毕业后从事商业法律工作。
曾经就读于新加坡莱佛士书院。A-Level曾学习过数学,化学,物理,经济,均以A的成绩毕业。O-Level以全校第一的成绩毕业。
我愿意为申请英国大学的学生提供咨询,服务包括:

1. Personal Statement 的教程/修改服务。所有PS统一290新币,包括构思/上课/线下修改/润色,修改好为止 (不超过四稿)。我也提供除了文书以外的英文论文修改服务:字数1000以内统一290新币。迄今我已经为30余位申请牛津的学生修改过PS,其中25位都获得面试,其中16位学生被牛津大学录取。这些学生所申请的专业包括数学,物理,化学,生物,工程,经济,法律,哲学,材料科学,计算机 等。

2. 若是申请牛津剑桥大学法律系的学生,我愿提供面试技巧教程和模拟面试指导 (全全负责到底总费用为1200新币-包括8节法律入门课程,模拟面试,PS修改,外加非上课的辅助)。

3. 推荐其他科目的面试老师(经我推荐可享受5%学费折扣)。因为认识很多其他科目的学生,其中许多都获得了牛津大学年级第一的成绩,或是First Class Honours,我也可以帮忙介绍其他科目(尤其是理科,物理化学生物,以及经济,计算机等科目)的面试老师。但是由于其他科目的老师已经形成了一个系统化的正式营业公司 - 牛津兄弟Oxbros (可上网查询 http://www.oxbrosedu.com)- 上课费用则会比较高 - VIP课程包括 一对一16节课专业课程和模拟面试,PS构思与修改,一共费用为4000新币。牛津兄弟VIP客户申请成功率超过50%。

有兴趣的同学/家长请微信联系我:Nana613333
Screen Shot 2018-03-01 at 11.55.24 PM.png

由于工作之余时间有限,目前只打算招收不超过10个学生。有需要的同学/家长请尽快和我联系。

谢谢!

“新加坡政策”公众号简介
顶帖!!!
回复 举报

狮城网推荐
顶帖
回复 举报

狮城论坛官方微信等众多平台
顶帖
回复 举报

永久居民,就业准证,工作准证
顶帖
回复 举报

新加坡半永久培训课程
顶帖
回复 举报

牛牛留学
顶帖
回复 举报

顶帖
回复 举报

顶帖
回复 举报

顶帖!!!
回复 举报

未经允许转载我站内容属侵权行为。我站保留诉诸法律以及最终解释权。