新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 申请父母来新加坡的步骤请指点

本人PR,老婆七月份预产期。打算让父母6月中旬来。计划步骤如下:1,先买往返机票(返程可更改的)。 2,  5月份申请父母旅游签证。3,父母来新后申请延期至89天。4,同时申请LTVP。5,悲剧后申诉。请指点一下按这样做有什么不拖吗?可以现在就申请旅行签证吗?旅行签证有效期多久?一年多次吗?申请LTVP必须人在新加坡吗?谢谢大家。
小狮租房
旅游签有效期9周
入境方可申请ltvp 等待结果期间可以出境 可以批准后再入境

本人PR,老婆七月份预产期。打算让父母6月中旬来。计划步骤如下:1,先买往返机票(返程可更改的)。
===对的。
2,  5月份申请父母旅游签证。
===旅游签证可提前一个月内申请,有效期多数63天,也有一年,两年,非固定。有效期内入境即可。
3,父母来新后申请延期至89天。
===对的。
4,同时申请LTVP。
===也没错。
5,悲剧后申诉。
===步骤没错。
请指点一下按这样做有什么不拖吗?
===有什么不妥是吧?没什么不妥的,如果觉得自己条件还可以,就可以早点安排申请LTVP,如果觉得条件比较牵强,可以晚一点入境,晚一点延期,晚一点申请ltvp,争取在月子后多待一点时间帮你们带孩子。
可以现在就申请旅行签证吗?
===提前一个月内申请,一个月内,内。
旅行签证有效期多久?一年多次吗?
===上面已经回答了。
申请LTVP必须人在新加坡吗?
===是的。必须入境后申请。

王二宝 发表于 8-3-2018 09:02
本人PR,老婆七月份预产期。打算让父母6月中旬来。计划步骤如下:1,先买往返机票(返程可更改的)。
===对的 ...

谢谢你们的回复。@王二宝,我条件比较差,晚点入境我懂,让父母靠近预产期的时候来。
晚点延期,晚点申请LTVP是什么用意?不应该他们一来我就要去延期的吗?延期和Ltvp可以同时进行吗?另外假如LTVP失败,新加坡有带三个月大的小孩子的托儿所吗?唉,来新安家真是个错误的决定,父母不能孝敬,现在孩子也没人照顾了。

===对的 ...

谢谢你们的回复。@王二宝,我条件比较差,晚点入境我懂,让父母靠近预产期的时候来。
晚点延期,晚点申请LTVP是什么用意?不应该他们一来我就要去延期的吗?延期和Ltvp可以同时进行吗?另外假如LTVP失败,新加坡有带三个月大的小孩子的托儿所吗?唉,来新安家真是个错误的决定,父母不能孝敬,现在孩子也没人照顾了。

cgy1123 发表于 8-3-2018 12:07
晚点延期,晚点申请 ...

不管是89天还是ltvp都不需要一入境就申请的。。。三个月之后就托的那种是有的,但是贵,如果没办法也只能那样了,如果已经安家,也可以考虑请个女佣,费用比那个还便宜些,但是又不一定能遇到好女佣,也是纠结。。。

===对的 ...

专业!

发表回复