新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 今天收到信拿到护照要多久

之前一直也没去网上查查,今天突然收到信了, 请问现在开始三部曲到最后拿到护照要多久啊, 定了5月26 机票回国, 赶不赶的急拿到护照啊, 有什么捷径能快点拿到么,主要怕耽误行程,希望有经验的兄弟姐妹指教,谢谢了
小狮租房
得看你的三部曲时间安排得能不能赶巧了。。。来不及,可以延迟退籍,不耽误回国嘛,要不然超过免签你还得去办签证。。。

王二宝 发表于 9-3-2018 09:01
得看你的三部曲时间安排得能不能赶巧了。。。来不及,可以延迟退籍,不耽误回国嘛,要不然超过免签你还得去 ...

可以延迟退籍的话挺好,也不用办签证,也不用赶了。需要怎么操作,就是不去退籍就好么,还是需要申请延迟?谢谢

gongzj1984 发表于 9-3-2018 09:19
可以延迟退籍的话挺好,也不用办签证,也不用赶了。需要怎么操作,就是不去退籍就好么,还是需要申请延迟 ...

你从现在开始办的话,快的话那个时候是能拿到护照的。。。如果来不及,可以申请延期。。。回来再办理退籍和公民注册。。。

:)先解决三部曲后,还要等寄来的final approval letter要一个月左右。才可以办退籍,五月份多要出国怕赶不来。

loong6136 发表于 9-3-2018 09:40
:)先解决三部曲后,还要等寄来的final approval letter要一个月左右。才可以办退籍,五月份多要出国怕赶不 ...

如果赶不及在哪个步骤如何申请延期呢,谢谢

gongzj1984 发表于 9-3-2018 09:43
如果赶不及在哪个步骤如何申请延期呢,谢谢

走完三部曲,收到最终批准信之后看你的时间来不来得及,来不及就申请延期,公民之旅当中会给你个热线号码,专门为了新公民准备的,有任何问题都可以随时联系。。。

王二宝 发表于 9-3-2018 09:52
走完三部曲,收到最终批准信之后看你的时间来不来得及,来不及就申请延期,公民之旅当中会给你个热线号码 ...

感谢感谢

其实三部曲也可以延期,

dry-box 发表于 9-3-2018 10:31
其实三部曲也可以延期,

三部曲回国前应该够了吧,没必要延期了

发表回复