设为首页 收藏本站 开启辅助访问
手机客户端
  登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

扫一扫,访问微社区

新加坡狮城论坛

搜索
返回列表
查看: 141662|回复: 93

新加坡创业准证申请、EP申请、PR网上申请、投资移民、...

[复制链接]
发表于 9-3-2018 17:47:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
新加坡劳务
发帖性质: 经验分享
职位导航: 其它 
可办准证: SP EP 
招聘人数: -
性别要求:  
联系人: 孙小姐 高小姐
工资待遇:  
电话: -
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:
本帖最后由 天宇商务 于 8-8-2018 11:28 编辑



新加坡天宇商务官网:http://www.skylinebm.com
新加坡天宇商务有限公司
Skyline Business Consulting Pte Ltd
公司注册号 201331722N
人力部(MOM)劳务执照号:14C7389
(注意:只有拥有新加坡人力部办法执照的中介公司,才能合法替客户申请准证)

新加坡天宇商务提供创业准证申请、EP申请、PR网上申请、投资移民、翻译公证服务
1.创业准证申请
外籍人士可通过在新注册公司的形式申请创业准证,进而规划移民。
根据客户的具体情况,我们可为客户量身制定完整的创业移民规划,以及具有创新力的商业计划,并协助准证申请。
2.EP申请
EP是新加坡人力部颁发的等级最高工作准证,申请者获批后可进一步申请新加坡的永久居留权(PR)。
申请者需要被正常运作的公司聘请才可申请就业准证,申请者既可是公司老板,也可以是普通员工。
我们有专业的团队和丰富的申请经验,有诸多成功申请案例,新加坡有数以百计的企业都长期通过我们申请就业准证。
可提供本地公司购买或入股服务,为客户提供正常运作公司的入股手续办理服务,通过该方式,客户可以风险最低的投资方式申请就业准证。
3.PR网上申请
新加坡永久居民(PR)指在新加坡获得了永久居留权,可长期居留在新加坡的人。新加坡PR享受新加坡本地很多福利,例如买房政策、上学学费等。
现在,PR申请者须上网提交所需资料,无需预约亲自呈交申请文件。
我们提供PR网上申请材料整理、提交申请、材料翻译公证等各项服务。
4.投资移民
有兴趣在新加坡创业或者进行投资的投资者,可以通过全球商业投资者计划(GIP)申请新加坡永久居留权(PR)。目前,大部分中国成功企业家通过该方式移民新加坡。
我们有专业的会计团队,跟投资基金公司长期良好的合作关系,可以根据客户差异,提供最优投资方案。
5.翻译公证
要移民新加坡,不管采取的是何种方式,提交的材料都要求是英文文件。这就需要翻译公证。
我们提供加盖新加坡律师协会公章的各项材料的翻译公证,被新加坡各政府部门认可,方便快捷。
同时,新加坡天宇商务还提供准证服务(包括创业准证EntrePass、就业准证EP/SP/WP)、商务服务(包括公司注册、年审年报、会计做账、商标注册等)留学服务(包括幼儿园、国际学校等申请)、翻译公证服务(包括驾照、身份证、毕业文凭等各类文件翻译公证)、房产服务(包括公寓购买、本地商铺购买和租赁服务等)

为什么选择天宇?
1.合法正规。新加坡天宇商务是新加坡人力部正规注册商务机构。
2.经验丰富。先后帮助各行各业上百位客户(家庭)通过各种方式实现移民新加坡。
3.全套服务。我们进行移民一条龙服务,从制定移民方案到后期预约、提交材料、写作商业计划书、注册公司、全家移民、小孩留学等各项服务都可以提供。
4.联系方便。我们总部在新加坡,分公司分布在中国很多城市。沟通流畅便捷,您可来公司面对面,也可以通过网络随时跟我们交流。

联系方式:
电话(Tel):+65 6438 8369   或 +65 6534 0985   
传真(Fax):+65 6534 3785  QQ:183456787
专业咨询:                                 
孙小姐 Wechat: skylineserene
高小姐
Wechat: sissi-skyline
地址:133 New Bridge Road,#15-07,Chinatown Point,Singapore 059413(牛车水地铁站E出口,唐城坊)
公司网站(Web):http://www.skylinebm.com
孙老师截图.png


1.创业准证申请
简介
创业准证(Entrepass),又称作商业入境证,是由新加坡人力部(MOM)及新加坡标新局(Spring Singapore)联合审核的一种面向外国企业家的工作准证,适合在新加坡创业人士和有意愿通过创业获得移民资格的人士。
申请条件
1.申请者年满18岁,需要在新加坡注册局注册私人有限公司;
2.所注册公司申请者须持有至少30%的股份,该笔资金需要存入在新加坡银行开通的公司账户;
3.企业必须是合法的,且注册不得超过6个月;
4.不被政府考虑的创业准证项目: 咖啡店、美食中心、食阁巴刹、酒吧、夜总会、卡拉OK、酒廊、足部按摩、按摩院、中国传统医学、针灸、中药配药、劳务中介、风水师。
5.申请者须满足以下条件中的任一项:
A.获得认可的第三方风险投资资金或者是天使投资;
B.持有国家级专利和知识产权部门批准的专利或者知识产权、著作权等;
C.与新加坡A*STAR认可的研发机构或者当地高等学府有研究合作关系;
D.获得新加坡标新局(Spring Singapore)或者新加坡国家研发基金会(NRF)支持发展的孵化要求。
6.从2017年8月3日起,申请者的评估条件已不限于现有的四个创新条件,新的条件包括创业与投资记录、商业网络、以及在各自专长领域的主要成就。
办理流程图
创业准证.png
1.如果已有专利则整个申请周期在2-3个月。
2.如果需要购买专利,则申请周期在3-4个月。
3.如果先注册公司,再申请创业准证,则第五步移至第一步。
其他相关信息
1.DP
Entrepass可为配偶/21岁以下未成婚的小孩(包括法定养子/女)申请DP,要求Entrepass持有人的条件如下:
a.公司运作一年
b.聘请3名本地普通员工,或者聘请1名PME(专业人士、经理、执行人员等。)
c.开销达到10万新币
2.LTVP
Entrepass可为父母申请LTVP,要求如下:
a.公司运作满一年。
b.聘请6名本地普通员工,或者聘请2名PME(专业人士、经理、执行人员等。)
c.开销达到20万新币。
3.PR
公司正常运作12-14个月后,可直接申请PR。

2.EP申请
简介
自雇就业准证(Employment Pass),是由新加坡人力部(MOM)颁发的一种工作准证,申请者通过在新加坡注册一家私人有限公司为自己办理工作准证,从而实现在新加坡投资、创业、移民。
申请条件
1.个人条件:
a.月薪超过3600新币
b.年轻申请者需拥有本科以上学历,年长者需拥有专科以上学历
2.公司条件
a在新加坡拥有一家公司并正常运作
b.公司有租约
c.销售合同或销售单据(财务报表也可)
d.聘请至少两名本地员工(公民或PR)
办理流程图
就业准证.png
注意事项: 如果已经有正在运作的公司,则直接跳至第3步
其他相关信息
1.DP
EP月薪超过6000新币,可为配偶/21岁以下未成婚的小孩(包括法定养子/女),申请DP。
2.LTVP
EP月薪超过6000新币,可为配偶(Common Law)/超过21周岁的未婚残疾子女/未满21周岁的未婚继子女申请LTVP。
EP月薪超过12000新币,可为父母申请PR。
3.PR
可直接申请PR

3.PR网上申请
简介

现在,申请成为新加坡永久居民(PR)的程序有所改变,申请者可上网提交所需资料,无需再预约亲自呈交申请文件。最新政策变动之后,申请PR的流程和材料会有什么变化呢?让我们一起来看一下吧。
申请条件                                                                                                                                       
1.新加坡公民/PR 的配偶及未满21周岁的孩子                                                                                                        
2.新加坡公民的父母                                                                                                         
3.EP和SP准证持有者                                                                                                         
4.投资者(如Entrepass持有者,250万投资移民者等等)
5.在新加坡超过两年且通过一项以上国家考试/进入IP计划的留学生
注意:                                                        
1.WP准证持有者是不可以单独申请PR的,但是如果配偶是SC/PR/EP/SP,可以被担保申请。                                                        
2.陪读准证不可以申请PR,除非满足上述4个条件中的任一个。                                                                       
办理流程图
PR申请最新版.png

4.投资移民
简介
有兴趣在新加坡创业或者进行投资的投资者, 可以通过全球商业投资者计划(GIP)申请新加坡永久居留权(PR)。新加坡投资移民政策多次改变后,目前全球商业投资者计划(GIP)是目前新加坡唯一的投资移民方式。目前,中国大部分选择新加坡移民的成功企业家,都选择此移民方案。
申请条件
新加坡目前实行的投资移民方式是2014做了全新修改的GIP(全球投资者计划)移民,可选方案有两种:
方案A.投资至少两百五十万元新币建立新的商业实体,或者扩充现有的商业运营。
方案B.投资至少两百五十万元新币予一支全球商业投资者计划基金。
GIP投资移民申请预估标准为:
1.申请人必须拥有至少三年的经商经验,并需提交公司最近三年经审计的财务报告。
2.申请人的公司必须属于在规定行业列表中的一个或多个商业领域。
3.该公司最近一年的营业额必须达到至少五千万元新币,并且最近三年的年均营业额必须达到至少五千万元新币。申请人可以以营业额最高的公司作为申报投资计划的主公司,也可以提交您所拥有的其它公司的相关资料以达到营业额的最低要求。
4.如果申请人的公司属于私人所有,申请人必须持有至少30%的股权,且申请人在该公司的职责范围以及公司的盈利能力也将作为审批的考虑因素。
附:投资移民规定的行业列表
航空业、新能源业、汽车工程业、化工业、消费产品业、电子业、能源业、工程服务业、医疗服务业、信息通讯产品及服务、物流及供应链管理、海洋事务与离岸工程业、传媒娱乐业、医疗技术业、纳米技术业、自然资源业、保险安全业、宇航业、航运业、制药及生物科学业、精密工程业、专业服务业(咨询、设计等)、艺术商业、体育商品业、家庭理财及金融服务业)
办理流程图
投资移民.png
其他相关信息
1.配偶及子女(二十一岁以下)可以作为附属申请人与申请人同时通过全球商业投资者计划申请永久居留权。
2.父母以及年满二十一岁的未婚子女可以申请有效期为五年的长期探访准证 (LTVP) 。
               
高娇截图.png
 楼主| 发表于 26-3-2018 10:19:38 | 显示全部楼层
“新加坡政策”公众号简介
顶帖!!!
回复 举报

使用道具 举报

 楼主| 发表于 4-4-2018 11:24:59 | 显示全部楼层
狮城网推荐
顶帖!!!
回复 举报

使用道具 举报

 楼主| 发表于 11-4-2018 11:23:09 | 显示全部楼层
狮城论坛官方微信等众多平台
顶帖!!!
回复 举报

使用道具 举报

 楼主| 发表于 19-4-2018 09:41:38 | 显示全部楼层
永久居民,就业准证,工作准证
顶帖!!!
回复 举报

使用道具 举报

 楼主| 发表于 25-4-2018 10:53:28 | 显示全部楼层
新加坡半永久培训课程
顶帖!!!
回复 举报

使用道具 举报

 楼主| 发表于 7-5-2018 11:20:24 | 显示全部楼层
牛牛留学
顶帖!!!
回复 举报

使用道具 举报

 楼主| 发表于 8-5-2018 13:11:07 | 显示全部楼层
顶帖!!!
回复 举报

使用道具 举报

 楼主| 发表于 10-5-2018 09:55:04 | 显示全部楼层
顶帖!!!
回复 举报

使用道具 举报

发表于 10-5-2018 12:02:05 | 显示全部楼层
hi
回复 举报

使用道具 举报


未经允许转载我站内容属侵权行为。我站保留诉诸法律以及最终解释权。
Copyright © 2001-2016 SGCHINESE.ALL rights reserved. 手机版 闽ICP备12023713号
投诉 & 技术询问
收费广告业务
92336733 1390086
91123922 760737265
【 工作时间:周一至周五 11:00 - 20:00 / Mondy to Friday 11am - 8pm 】