新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 离境1

[房产] 卖房咯

维妮公主 发表于 30-4-2018 16:51
正在蓄力,五年后在看有没有机会买公寓。

目前血槽已空了。

我打算一直住下去了,直到我有钱能买到比这个大,高层,无阻挡的永久地契的公寓,才会考虑搬。

小狮租房
离境1 发表于 30-4-2018 20:44
我打算一直住下去了,直到我有钱能买到比这个大,高层,无阻挡的永久地契的公寓,才会考虑搬。 ...

永久地契公寓高层的少吧,大都是在一片landed里的,层高基本都是5层的。我知道的高层的永久地契公寓可能只有乌节路才有了。。。
当然乌节路是好地段,等有钱了买那里没错

loisfun 发表于 30-4-2018 20:51
永久地契公寓高层的少吧,大都是在一片landed里的,层高基本都是5层的。我知道的高层的永久地契公寓可能 ...

我比较偏向海边的,面朝大海。 哈哈哈,我觉得这辈子实现不了,下辈子好好投胎的机会比较大

离境1 发表于 30-4-2018 22:05
我比较偏向海边的,面朝大海。 哈哈哈,我觉得这辈子实现不了,下辈子好好投胎的机会比较大 ...

海边的永久地契好像不太有高层的,大都是底层的。
如果你不介意北部太偏远的话,其实现在北部靠海的永久地契公寓也不是很贵。
梦想还是要有的,万一实现了呢

东海岸面向海的永久地契和99年都是高层,而且还非常高。

loisfun 发表于 2-5-2018 10:15
海边的永久地契好像不太有高层的,大都是底层的。
如果你不介意北部太偏远的话,其实现在北部靠海的永久 ...

哈哈哈哈,要是能实现,我做梦都开心啊。
真的有钱的话,要住大郊区,顶楼有天台的,海边,人少的地方,然后每人一辆车。哇,越想越不靠谱了。嘿嘿
现在都是穷的,又没车,才往市区靠近,图个出行方便。

今天终于卖掉了。这两个月大概有10多个来看房子的,华人完全看不上底楼的房子,买主是个印度人,除了一直压价,其它他都满意。最后赔了4万卖掉。我家这边房价估计还会跌,所以割肉吧。

恭喜楼主。

住新房还是很开心的。 我家现在就小了点其他都是新的,心情都非常好。

还要赔钱呀~~晕

恭喜,公主心情好了,可以理解过去晓林对公主卖房的建议了?
楼主以后也不建议买海边的公寓,潮湿海风对房子家具都不好,似乎风景好,但正好面海不多价高,谁有空老看海啊,你会腻的。。。。

发表回复