新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[保险] AXA的Mum's advantage 好不好

老婆怀孕22周,了解了一下保诚和AXA的孕妇保险后,准备买Axa 的Mum's Advantage.各位有没有什么建议,有没有更好的推荐?
小狮租房
怀孕保险要么提早买,孕期买一般都是把钱送给了保险公司。

孩子出生都要14天以后才能买保险,可见初生婴儿的前14天是非常高风险发生各种夭折啊什么的,所以我感觉你要看清楚条款,那些不赔付的都读清楚,如果付很多钱只是保很小概率的事情,我觉得LET IT BE,花这钱真不如孩子生出来给孩子好好买份住院保险。

可以对比一下GE的Flexi maternity cover.
不捆绑任何其它保险。

AXA Mums Advantage本身没什么问题吧 就保障一些怀孕并发症和小孩的先天性疾病,不知道楼主是和什么一起买的呢,FlexPro还是什么

保诚的妈妈安康保险计划主要为18周-32周的孕妇提供妊娠并发症和宝宝因先天性疾病的一些医疗费用,以及宝宝出生之后的人寿保险。谢谢

已私信你联系方式,谢谢

楼主

母婴保险只有 NTUC 和 GE 的是价格最公道和合理的,

其他家的都是浮云☁️啊

呵呵呵

发表回复