新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: StarWen

[疑难求助] 有准妈妈打过KK的预防针吗?

maomaolaopo 发表于 14-3-2018 16:46
我觉着通常打完预防针都会发烧吧
可能也看个人 生完后断奶后我是去polyclinic打得预防针  ...

是的,医生给那张纸上有说,你去polyclinc打预防针直接去看医生就可以安排了,还是直接去预约打针到时候过去,一阵多少钱啊

小狮租房
StarWen 发表于 14-3-2018 17:08
是的,医生给那张纸上有说,你去polyclinc打预防针直接去看医生就可以安排了,还是直接去预约打针到时候 ...

具体不记得了 印象中不贵 另外打针不用看医生 打完针待一会儿目的是等等看看有没有不良反应 一会儿护士看看没事就可以走了

maomaolaopo 发表于 14-3-2018 18:34
具体不记得了 印象中不贵 另外打针不用看医生 打完针待一会儿目的是等等看看有没有不良反应 一会儿护士看 ...

好的,谢谢,那我还是忍一下,生完孩子才打吧。

昨天换了个Senior Consultant,在KK很高级的一个地方Clinic L看医生,结果这个医生说要我在Third Trimester打百日咳的预防针,说宝宝打这个预防针是在三个月以后,让我考虑下。。。。。。。。。

打完一周了,打的百日咳,没什么太大感觉,唯一感觉是胳膊到现在还酸胀,没发烧

发表回复