新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[原创] 记忆中的乡村生活

最近不加班,假期太多,实在是有点无聊。想谈个恋爱,没有合适的对象,因为恋爱需要时间陪伴,而我感觉在新加坡很难找到一个愿意为我花时间的人。大部分的男人,他们只想跟我上床,而不是跟我聊聊天,逛逛街,看看电影啥的。总之,现在还是一个人单着。。。。
也许是太无聊,也许是太想家,也许是真的老了,所以选择最爱做的事就是回忆从前。很多的时候,我跟朋友说起我小时时候的生活,朋友们反应都很大,甚至有多的朋友不远万里的跟我回家,只是为了亲眼看看我所描述的乡村印象。所以,我也想分享给大家。希望能让读我这篇文章的人能至少开心一笑。
我们村庄,是广西边境的一个壮族村庄,只有30户人家,但是每家都姓黄。因为都姓黄,所以我们都觉得村里就是家里,一家人,确实也都其乐融融,和和睦睦,我小时后放学,爸妈不在家,我肚子饿了,靠谁家最近我就会去哪家吃饭,村里人也都这样。每次我爸喝酒,如果是饭点的话,不到一个小时桌子肯定是满的了,号召力很强大是不是。
    村里有条河,小时后下课铃一响,我和我的小伙伴就会跑去河里游泳,虽然游泳姿势不对,但是玩得很欢,往往都是没倒河边我们已经一个个脱光光,只为第一个跳入河里,嘻嘻嘻嘻。
放学,永远不能准时回家的,因为回家路上,太多好吃的野果等着我们去吃。
记忆中的鸡和猪,只要是奶奶一声招呼,它们都能从山的那头自己跑回家吃饭,当时我觉得一点都不神奇,但是觉得很不可思议。我朋友说这就是原生态!
  我放牛,会因为认不得自家的牛而哭泣。
我后面出来上大学,去了大连,北京,费城,来了新加坡,离开了山里,但是时刻怀念在山里唱歌,摘野果,在河里游泳的日子。
  很想,我是想回家了
小狮租房
靠近越南吗?
文科生吗,不然准证可以申请sp的。

文科

越南边境,三公里范围内的距离

竟然去大连读书?哪个学校呀?

竟然去大连读书?哪个学校呀?

休息天可以约朋友一起出去,不一定是男生,女生也可以的。

回复5.6楼:大连民族大学

好的,偶尔也会跟闺蜜去旅游的

cbj 发表于 16-3-2018 23:35
为何大部分的男人只想着跟你上床呢?这当中是你太有姿色?还是你所接触的男人都是风月场所的人,还是我对你 ...

她征婚,遇到这些不稀奇。
已婚男女遇上了,多少得反省一下。

发表回复