新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[保险] 行李坏了,大东方旅游保险一直拖着不赔

本人买了大东方旅游保险,2017年9月份出差的时候行李箱损坏,立即把所有证明什么的发给大东方也得到了他们的邮件回复说已经批准了。
等到11月,没有收到支票,就邮件询问,结果说支票早在10月就寄给我了。
我说没有收到,之后他们就不管我了,期间发过几封邮件。
直到12月,我很气愤,写了一封措辞强烈的邮件,他们就说check他们的finance部门,要issue新的支票给我,但是一直到今天也没有收到,也再没收到他们的邮件。
昨天又写了一封邮件给客服,说再不回复就法庭见吧,结果收到客服部的邮件说调查一下。
请问这种情况应该怎么办?去哪里投诉?新加坡什么部门可以监管保险公司?

小狮租房
........
同情,这种情况是不是可以投诉给MAS?

建议找你的经纪帮忙,或直接去总部大东方通用保险公司客服。
有一点注意的的时: 支票是以邮寄的方式寄出,错误地址或邮局投递错地址,都会非常麻烦。

寄错地址这种事情不可能连续发生两次吧。二手东公司重新定义假货,这保险公司重新定义索赔呀。
有邮件为证,保险公司说已经发出了支票,可是客户却没有收到,是不是可以去起诉公司欺诈呢?

支票就算寄错了,我也不认为有啥麻烦的。直接通知银行这张票作废不就行了,普通人都能做的事情,对公司来说更是小菜一碟。

确认邮寄地址无误了么?

统一谢谢楼上各位回复,最近比较忙。
大东方的CRMADMIN(什么部门?))的部门来email,让我填写问卷调查,我给了1分,然后讲他们公司的人大部分是一群冷漠的人等等。
然后大东方的财务部给我来email,要了我的银行帐号,说可能要QCD(啥意思?直接打钱到帐户?))我钱。我给了她帐户几天了,也没见到钱到账。
准备再等等,两个礼拜后如果还没消息就准备找新明晚报或者去小额法庭告大东方去。

这个也是有点久了啊

本来是件小事 有经纪帮忙的话两个星期应该就处理好了

这个显示了经纪的作用。经手的一般2-3周左右。支票寄丢的情况没碰到过。是不是手续麻烦不得而知,没人去跟进肯定有影响的。

发表回复