新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[保险] 要买保险,求报价

男 85年10月
女 90年10月

住院险 和人寿险包括重大疾病,到70岁,S$500K

可发送邮件 [email protected]

谢谢

小狮租房
对于人寿重病险,给几个保单的保费供参考:

男性,下个生日33岁,保障到70岁,建议保单38年。

保单1:
人寿保障 500K
- 永久残疾TPD保障 500K
- 提前给付型重病保障 500K
每年保费是S$2013.30

保单2:
人寿保障 501K
- 额外型多次赔付的重病保障 100K(见说明)
- 重病以后保费免除
每年保费是S$2047.85

说明:额外型多次赔付的重病保障 100K
1,这个是额外型重病保障,赔付后不会降低主保单保额。
2,保额100K,但是重病赔付额为300K,如果发生早中期重病的话,可以提前赔付100K,最多两次。
3,重病赔付后,保单后续保费免除。
4,重病赔付后,还有两次癌症赔付,每次100K。

-------------------------------------

女性,下个生日28岁,保障到70岁,建议保单43年。

保单1:
人寿保障 500K
- 提前给付型重病保障 500K
每年保费是S$1286.25

保单2:
人寿保障 501K
- 额外型多次赔付的重病保障 100K(见说明)
- 重病以后保费免除
每年保费是S$1638.05

---------------------------

简单的情况就是这样。建议跟保险理财顾问详细讨论,根据你们的实际保障需求,结合保费预算,定制出合理的保障方案。

楼上用心聆听先生推荐的是定期寿险,也就是消费型的保单。
那我这里就为楼主推荐一下终身型的吧。

85年男性客户:
人寿/重疾保额50万新币,25年付款,每年S$4758.75
100%保到公立医院的住院险,CPF 部分每年$423,现金部分每年$273,总价每年S$696

90年女性客户:
人寿/重疾保额50万新币,25年付款,每年S$4171.25
100%保到公立医院的住院险,CPF 部分每年$266,现金部分每年$250,总价每年S$516

具体计划书已发送至您邮箱,请查收。

楼上用心聆听先生和pudential-小夹已经给您做好了终身型和定期寿险的报价。我这里作为保诚的一员,讲讲个人观点吧。目前新加坡保险市场乃至整个亚洲保险市场,终身型寿险唯属保诚独领风骚。定期寿险方面Aviva最便宜,保诚的优势是以后保费降低,新老客户都会享受新的低价。

建议约经纪面谈,楼上两位包括我自己都是不会错的选择。买保险毕竟不是头脑一热的事,应该结合家庭情况以及中长期目标来规划。

楼主说的重大疾病是早中晚期重大疾病还是晚期重大疾病

楼主

资金充裕 : 住院险 AIA / Prudential/GE    人寿险AIA/Prudential/ GE

资金紧张: 住院险 NTUC ,人寿险 Aviva

楼主 您是看需求 还是看 价格? aviva有保早中晚期 高达50w保费。 一年 每人平均 1800

购买保险最好还是找保险经纪了解比较清楚,因为市场上的产品很多,而且都可以按照客户的需求做调整,每年几百到几千的保费都可以做到但每种产品都有不同的性质。

Prudential_小夹 发表于 20-3-2018 08:41
楼上用心聆听先生推荐的是定期寿险,也就是消费型的保单。
那我这里就为楼主推荐一下终身型的吧。

请问能否私信我个计划书 谢了

_用心聆听_ 发表于 20-3-2018 00:52
对于人寿重病险,给几个保单的保费供参考:

男性,下个生日33岁,保障到70岁,建议保单38年。

请问您这是哪个公司的保单 谢谢

发表回复