新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: feellikestar

[保险] 保险经纪咨询

feellikestar 发表于 21-3-2018 13:35
只是查个人还还是连丈夫小孩妻子都要查

这个我还真不知道具体查什么啊

小狮租房
feellikestar 发表于 20-3-2018 16:21
就算这样吧,
也不会需要2个月的时间吧? background check 不就是查查以前的工作情况还有有经济问题,  ...

好久没有见到这么单纯和幼稚的楼主了,
说话口气却大到吓人啊。

刚刚加入保险公司一个月,给你我的个人经历参考下。
2017年10月3号考完所有sci的考试 填写application form
背景审查一直审查到2017年12月底
准证两礼拜,mas的license三个礼拜。加起来一共四个月。
背景审查不是mas做而是公司做,公司会外包给专门的背景审查公司去做,取决于外包公司的进度。不过2-3个月是真的。

ericyeo 发表于 10-4-2018 10:45
刚刚加入保险公司一个月,给你我的个人经历参考下。
2017年10月3号考完所有sci的考试 填写application form ...

那这个4个月中间不是完全没有收入?
公司有给你报销所有SCI考试的费用吗

feellikestar 发表于 10-4-2018 11:12
...

一般来说如果你没有做过金融行业的工作,背景调查会比较快,如果是换公司就会久一点,因为要查你在之前的公司有没有出现过什么问题。在中间的这几个月你可以找一些别的工作,你在没有RNF号是不可以正式工作的。至于考试的费用是看公司给不给报销的,每个公司不一样。

ManulifeFA_Alex 发表于 10-4-2018 12:15
一般来说如果你没有做过金融行业的工作,背景调查会比较快,如果是换公司就会久一点,因为要查你在之前的 ...

其实我是第一次从业唉 也是查了四个月 这些都不一定的 看调查公司的效率咯

feellikestar 发表于 10-4-2018 11:12
...

第一次从业 刚刚毕业而已 没收入的
公司会报销m5 m9和m9a 加起来就是300多吧。
不过要等很久

发表回复