新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: vivocity2010

[金融] 下一代总理人选呼之欲出!

简单男人 发表于 26-3-2018 16:08
太好笑了,一个没有当过国防部长或财政部长的人会被委任为副总理,这在新加坡历史从来没有发生过。
...

哈哈!我还没有知道我有搞笑能力。

你讲得好像很有道理哦!层主对新加坡的历史很熟悉?
那老李“没有当过国防部长或财政部长”就直接当总理了乍办?
陈还没当副总理呢,在这之前还有时间当“国防部长或财政部长”不是吗?

小狮租房
vivocity2010 发表于 27-3-2018 08:18
哈哈!我还没有知道我有搞笑能力。

你讲得好像很有道理哦!层主对新加坡的历史很熟悉?

你继续瞎掰吧,呼之欲出?猴年马月?

看来你除了讲“瞎掰”是讲不出什么了!  发表于 27-3-2018 08:44

新加坡是小国,领头人必须要有全局观和远见,又要不卑不亢,不容易啊。总理一定也在努力观察,不过继任人选只有上任了,才能知道是不是真的最佳人选。目前看来,还是王瑞杰比较领先,唯一的遗憾是他的体质不知能否承受。

薄荷万宝路 发表于 27-3-2018 09:30
新加坡是小国,领头人必须要有全局观和远见,又要不卑不亢,不容易啊。总理一定也在努力观察,不过继任人选 ...

本来王是领先蛮多的,但也用力过猛了。
想想当个财长就这样了,当总理的压力就更大了。这就是陈冒出的道理。
陈去职总看似避开王的锋芒,其实是下基层深耕,一招好棋。

发表回复