新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

你好,版主

,请问我的帖子只[color=rgb(153, 153, 153) !important]7 小时前您的主题 专业淘宝家具安装15块1小时,油漆粉刷,从局部粉刷到1间1...老鼠爱小米 下沉
重复帖子被举报

屏蔽[color=rgb(153, 153, 153) !important]7 小时前[color=rgb(153, 153, 153) !important]7[color=rgb(153, 153, 153) !important]7 小时前您的主题 交房,搬家清洁服务,组装家具,墙壁钻孔老鼠爱小米 关闭
重复发布被举报

屏蔽[color=rgb(153, 153, 153) !important]7 小时前屏蔽[color=rgb(153, 153, 153) !important]7 小时前部分有重复,怎么就关闭了
小狮租房
因为老帖子,你顶起来,版面上就看到了你的广告了,你又有新的广告帖发布,你又顶起来,于是版面上就会看到两个你的广告帖,被其他网友举报了,我在处理举报的时候,把比较老一点的旧帖关闭了,希望你不要再顶起来,造成版面上的重复帖。

PS,我已经写得很清楚了,重复帖子被举报。我以为你应该很清楚我为什么关闭了。同一个内容的广告,发布一个就可以了,不要再发,顶起来。如果你觉得帖子很老了,那么你就不要再顶起来了,发一个新的然后顶新的帖子起来,你自己把老帖子删除了就是。

帖子是公开的,大家都盯着呢,我请楼主不要为难版主们。
装修,你发一个,所有的装修内容都装进去帖子里。
做清洁卫生,你发一个,要修改点击编辑,编辑原帖子。

你一共两个帖子就可以了(不同内容的广告)。

有人天天举报你,我不处理都没有办法。望理解。谢谢。

好的谢谢

被举报了,我什么时候可以用呀

dcjy19871016 发表于 3-5-2018 21:55
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你不是举报,你是违规发帖被禁言3天。重复发布。

发表回复