新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[理财] 坐山观虎斗

中美开打,对新加坡利大弊大?
小狮租房
特朗普和奥巴马就是不一样。

此战,如美国大败,世界格局必定大变。

个人感觉美帝下手晚了,天朝已经长大成人了,现在中俄要是走的再近一点,美帝已经不足挂齿了。

我觉得特朗普比起奥巴马强得多,敢想敢做,知行合一。奥巴马是最近几届最差的总统。

有利。
1.可以做多一些转口贸易。
2.无论站哪一边都可以讨一点彩头。

贸易战,中国必败。你不要被国内的宣传洗脑了,自己想。
1。国内说美国闭关锁国,是事实吗?钢铝产品加税,一口气豁免了欧洲,澳洲,加拿大,巴西,就不豁免中国,很显然人家不是闭关锁国,而是锁中国呢。
2。贸易战是互相伤害,美国为什么敢开启贸易战?因为他不怕伤害,我一看国内新闻说反击就想笑,反击能让中国受到的伤害减轻吗?最终就是双方不做生意了,美国说不卖给中国我还能卖给其他国家,中国说不卖给美国我去卖给俄罗斯? 这时候要看谁的朋友多了。美国把中国拉入世贸组织帮了中国大忙,现在它后悔了,想把中国排除出去,中国要想办法化解,反击一点用没有

是不是又要抵制麦当劳肯德基了?

男人如树 发表于 23-3-2018 10:01
贸易战,中国必败。你不要被国内的宣传洗脑了,自己想。
1。国内说美国闭关锁国,是事实吗?钢铝产品加税, ...

10年前,中国睡醒了的人口最多2个亿,现在最少6到7亿人口都睡醒了,一个有效人口是美帝两三倍的大国怕个两三亿人口的国家制裁封锁吗?简直是笑话。天朝在打一场无足轻重,且不存在失败可能的战争。但这场战争对美帝可就生死攸关了,美帝完胜,他保住老大地位,完败就是第二个英国。不管美帝败与不败,等天朝有10亿的睡醒人口了,GDP怎么算都狂虐美帝了,美帝就屁都不是了。

中国睡醒了的是越来越少了吧。都是像你这样的。被战狼和红海行动催眠了的。

发表回复