新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 请教一个旅游签证的问题

朋友的妈妈的旅游签证办下来了,签发日是3月22号,有效期到4月26号,想要待到6月20号,机票怎么样预定?
朋友身份是EP。谢谢各位。
小狮租房
其实你的问题不严谨,如果说单纯只是为了待到6月20号而不考虑何时入境的话,那就考虑临近4月26号入境,入境给30天的基础上延期30天,然后待到6月20号

其实你的问题不严谨,如果说单纯只是为了待到6月20号而不考虑何时入境的话,那就考虑临近4月26号入境,入境给30天的基础上延期30天,然后待到6月20号

就算她买最迟4月25号入境的机票,海关最多给30天到5月24号,然后去ICA申请或网上申请延期吗?

我以前给我自己的父母申请过89天的,然后又申请到LTVP,给了5年的,不过,那是7,8年前的事了,而且是算给家属申请,好像跟这种普通的非亲属关系申请的又不一样

朋友着急买飞机票,又纠结返程日期怎么买,所以上来问问坛友。。

你朋友的身份无法帮助到TA父母延长停留时长,入境后可以在网上尝试延期,失败的话就得找pr或者sc的朋友帮忙陪同去ica延期了,基本上最长就是60天的停留期

你朋友的身份无法帮助到TA父母延长停留时长,入境后可以在网上尝试延期,失败的话就得找pr或者sc的朋友帮忙陪同去ica延期了,基本上最长就是60天的停留期

wing0303 发表于 23-3-2018 11:02
其实你的问题不严谨,如果说单纯只是为了待到6月20号而不考虑何时入境的话,那就考虑临近4月26号入境,入境 ...

谢谢回复!

朋友的母亲签证是国内旅行社给办的,那么我可以在本地帮她延期吗?现在都是网上延吗?

applesgtcc 发表于 23-3-2018 11:08
谢谢回复!

朋友的母亲签证是国内旅行社给办的,那么我可以在本地帮她延期吗?现在都是网上延吗?

可以,网上延期的话无需动用到你,所以可以让他们先自己尝试,失败了你再出马

wing0303 发表于 23-3-2018 11:06
你朋友的身份无法帮助到TA父母延长停留时长,入境后可以在网上尝试延期,失败的话就得找pr或者sc的朋友帮忙 ...

这个我知道,朋友的身份不可以,我是公民,我可以帮她申请延期,想弄清楚一个问题:给家属申请延期最长是到89天,给非家属的人申请延期,最长拿到60天,对吗?

发表回复