新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: BondGold

[房产] 求分析这套房子是否值得入手,CASA Clementi

维妮公主 发表于 27-3-2018 11:20
宇宙中心大巴窑璧(学区很多)山亚历山大路那里的次中央区的HDB。不过价格比较贵。
...

是的……大巴窑那边,the peak的低层70平米的房子都卖到60w了,这个价格在casa clementi可以买个90平左右的低层
我现在真的是好纠结,碰上价格低于周围平均成交价的房子,但是又有硬伤,不知道该出手还是不该

小狮租房
BondGold 发表于 27-3-2018 11:24
是的……大巴窑那边,the peak的低层70平米的房子都卖到60w了,这个价格在casa clementi可以买个90平左右 ...

我10年买的2手房。当时盛况空前,都是一家家进去OWNER家里竞价!

你现在碰上买家市场还没有溢价多好啊。我当时付了65000的溢价现在卖房还亏空了。

楼主且买且珍重。 我的意见是有硬伤的房子不要买,以后卖人家也会拿这个硬伤来压价。自己心理不爽住的不开心的。

还有房子要买自己能力所以及的最大的。 90是我能接受的最小的房子了。有娃肯定要大点的东西多到想自杀。
回复 支持 1 反对 0

维妮公主 发表于 27-3-2018 11:28
我10年买的2手房。当时盛况空前,都是一家家进去OWNER家里竞价!

你现在碰上买家市场还没有溢价多好啊。 ...

恩恩,谢谢您的意见。
我也是觉得70平左右的房子,目前小两口住还ok,但是很快有娃了,家里老人再过来帮忙带孩子,根本就不够住。
现在买房的好处是基本没有COV了,我们看的casa clementi的四楼的房子应该可以低于valuation的价格成交……但是楼层低和靠小路这两条让我纠结了又 纠结。
一边觉得将来卖的可能性没有很大,多半租出去更划算,因为靠近nus比较好租。但小路的噪音,虽然不是很大,但不知道会不会导致以后每天住那边都很崩溃

有硬伤的房子不能买

dn2008 发表于 27-3-2018 12:01
有硬伤的房子不能买

恩,我们冷静下来思考了一下。这套价格在合理范围内偏低,亮点也就是装修的不错。但是为了这个买房子就有点买椟还珠了,所以想了想还是算了,继续看房吧……

现在翻到自己那时候的帖子感觉还挺感慨的哈哈
我们最后还是买了这个小区,去看房看得都有感情了
不过最后提高了很多budget买在了20多层,通透性采光朝向都要好很多的一间
当时也是有过纠结,因为同小区的四房要么面积大有西晒,要么无西晒面积小,但是不管面积多少,一套的价格都是差不多的,不怎么看平米的面积,我们选择了牺牲点面积要个好朝向
纠结归纠结,买了依然还是很开心哒~马上就可以结束租房的日子啦

住着舒服最重要,恭喜你哦

发表回复