新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 请教大家,现在新生儿申请PR也需要等很久吗?三个半月了

请教大家,现在新生儿申请PR也需要等很久吗?三个半月了也没批,只能先去拿LTVP。新生儿申请PR给了三个月短期签证,然后快到三个月PR也没批,只能在三个月快到了的时候申请LTVP加短期签证延期,然后是网上交钱延期短期签证,然后过两天让再交钱批准LTVP。现在大家申请新生儿的PR大约都需要多长时间?以前好像三个月肯定就给了。
小狮租房
不,以前也是很久,不一定三个月肯定就给了的。。。除了公民的孩子,pr的孩子申请pr,并不会秒批。。。

王二宝 发表于 27-3-2018 10:46
不,以前也是很久,不一定三个月肯定就给了的。。。除了公民的孩子,pr的孩子申请pr,并不会秒批。。。 ...

你好,我想询问下应该给孩子申请什么签证。情况如下:我和老公都分别是pr. 后回国生孩子, 目前孩子3岁我们决定回到这边。我回来了6个月,工作了5个月。我老公和孩子上个月才回来。我问一下我目前适合给孩子申请什么签证,可以申请depending pr吗?如果不行还可以申请什么签证,万分感激。

weicunzi 发表于 27-3-2018 13:39
你好,我想询问下应该给孩子申请什么签证。情况如下:我和老公都分别是pr. 后回国生孩子, 目前孩子3岁我们 ...

LTVP和pr不冲突,可以同事申请,pr在pending的时候,持有ltvp生活........

我想追问一下我目前的状况帮孩子申请这两种准证能通过吗?谢谢

个人经验,父母都是PR,孩子一出生拿到中国护照以后就可以马上去ICA申请了,LTVP和PR可以同时申请,LTVP很快一个月左右能拿到,PR的话久一点,5个多月才批的。

这个和父母的条件有关,我知道有些朋友的孩子是一个月就批了的。

同上,和父母条件有关,也有不批的。。。

对,也有不批的,我朋友就是没批,到了孩子四五岁才批

waxx 发表于 27-3-2018 15:09
个人经验,父母都是PR,孩子一出生拿到中国护照以后就可以马上去ICA申请了,LTVP和PR可以同时申请,LTVP很 ...

是你自己的经验吗?5个月批准大约是在哪一年?谢谢

发表回复