新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[SC] e-SC在线疑问

第一次填写公民申请资料,比较忐忑,有很多疑问,请大侠指点一下:

1.现在填写完在线资料后预约,以后交材料的时候,还需要打印填写那个SCRA和SCRM的表格吗?看到那个表格里还需要贴照片,也不知道到底要不要填写。
2. 以后交材料,需要公司的出什么工作证明吗?还是现在online 的eSC就要提交扫描件?
. eSC这个系统填写到一半不能保存吗?每次都要重来一遍。

请大侠指点一下

小狮租房
顶一下…万能的论坛…

1、80%的人反应不用填写表格,系统没有打印表格的功能,递交资料时ICA会打印表格一一确认。不过最好填写一份以备需要。
2、online不会上传任何资料,所有的资料在预约当天提交。
3、系统没有保存草稿功能,但做到第三步确认后如果中途退出应该有保存好以前输入的资料。

中山三郎 发表于 29-3-2018 09:11
1、80%的人反应不用填写表格,系统没有打印表格的功能,递交资料时ICA会打印表格一一确认。不过最好填写一 ...

非常感谢!
顺便请教一下,那个number of staff under supervision:_____ ,就是填写本人带领多少员工吗?没有的话,就写0吗?

水火 发表于 29-3-2018 10:11
非常感谢!
顺便请教一下,那个number of staff under supervision:_____ ,就是填写本人带领多少员工吗 ...

如果没有就填0吧。
另外表格不需要打印,现场会打印出来和你确认
当然如果你去交资料的时候任何信息有变动,就要重新现场重新填。
我就是去的时候工作变动了,需要重新填写

这就是其中一个答案,反正我周围也是一部分打印了,一部分没有打印,随心而做吧,这种事情不要纠结了

我最新的经历就是见面的第一句话,她就要我拿填写的申请表格,还好我准备了一份。另外,对结婚人士,有多少个申请,就需准备多少份结婚证公证,1个准备1份,2个必须有2份,孩子也一起申请的话,多少个孩子就还要准备多少份结婚证公证。

我去的时候第一句话也是要我拿申请表格,我就说已经网上提交了,他就没说什么,自己去打印出来了  发表于 3-4-2018 09:43

谢谢分享,

发表回复