新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: XxieC_83

[房产] bto 结果 ~~~~

michelwang 发表于 2-4-2018 18:19
前辈不敢当,哈哈,我们没有和HDB贷款,我们选择跟商业银行贷款。所以去选房时,我们没有带贷款申请的任 ...

谢谢

小狮租房
维妮公主 发表于 2-4-2018 18:53
选房前发信给你并且SMS你,叫你上网去填写工资数额。网上提交时,不需要任何SUPPORTING. 等一礼拜左右。 H ...

非常感谢

维妮公主 发表于 2-4-2018 18:53
选房前发信给你并且SMS你,叫你上网去填写工资数额。网上提交时,不需要任何SUPPORTING. 等一礼拜左右。 H ...

等新房的时候打算申请PPHS, 但是打听了一下,demand > supply 很多啊 不知道要等多久才能选上。心累

XxieC_83 发表于 2-4-2018 22:28
等新房的时候打算申请PPHS, 但是打听了一下,demand > supply 很多啊 不知道要等多久才能选上。心累
...

那个有孩子优先的是不透明的。

选不选得到还是看你运气。真的不能说,我有娃我肯定选的上。

去年11 月的BTO euros court ,今年二月选的房 ,说要4-6 月内交 down payment ,ubi 和eunos 这么近,为什么差价这样大,早知道就等等了

悠扬钢琴 发表于 6-4-2018 17:25
去年11 月的BTO euros court ,今年二月选的房 ,说要4-6 月内交 down payment ,ubi 和eunos 这么近,为什么 ...

ubi算工业区吧,都是厂和店。

不方便吧。

维妮公主 发表于 6-4-2018 17:29
ubi算工业区吧,都是厂和店。

不方便吧。

看了一下map,eunos 后面也是一大片工厂,难道真的是要把这些工厂迁走,然后另有规划?

悠扬钢琴 发表于 6-4-2018 17:25
去年11 月的BTO euros court ,今年二月选的房 ,说要4-6 月内交 down payment ,ubi 和eunos 这么近,为什么 ...

个人感觉eunos court比ubi好。

1. ubi是工业区很多人不喜欢。
2. 绿线地铁站周边比新开的蓝线成熟。
3. 新eunos court离paya lebar近,走路不超过15分钟。paya lebar现在在起大型商场和3栋甲级办公大楼,将来会发展成小中心。
4. 政府定BTO价钱都是有原因的。多的钱都不白交。看看现在老的eunos court二手的转售价就知道了,今年小四房均价都66万+了。

MAY1979 发表于 31-3-2018 14:12
我的房子已经装修好了入住了,感觉除了楼层低点其他都挺好的,淡滨尼新的BTO环境不错,我这里旁边就是生态 ...

你大牌几号?也许是邻居呢

现有住的,还可以去抽号吗,抽到想要的,再卖了自住的

发表回复