新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 远方的鸿鹄

[理工/大学] 公立大学录取时间

小飞猪 发表于 31-3-2018 13:20
我家NTU的志愿提交两天后就收到录取通知了
NUS的USP在志愿之前预录,专业的还没收到 ...

请问这个USP有什么好处吗?我看了半天,好像就是一个住校计划。我孩子也收到这个的录取了,专业的录取还没有收到。谢谢!

小狮租房
赤道阳光z 发表于 2-4-2018 09:23
请问这个USP有什么好处吗?我看了半天,好像就是一个住校计划。我孩子也收到这个的录取了,专业的录取还 ...

USP是NUS自己搞的一个博雅课程,
学生本专业占70%的学分,USP占30%的学分,修完相当于一个荣誉学位
USP有很多出国交换的机会,我觉得还是很不错的
感觉USP比较适合文科生,有很多写作的部分

http://blog.sina.com.cn/s/blog_c7b8c85e0102wdam.html

这里有一个前人写的介绍

小飞猪 发表于 2-4-2018 09:41
http://blog.sina.com.cn/s/blog_c7b8c85e0102wdam.html

这里有一个前人写的介绍

谢谢分享

请问新加坡公立大学大概什么时候能知道被录取啊?现在只收到悉尼大学的,很想留在新加坡读,但是又怕那边的错过了,这边的也不收,到时候就麻烦,不知道怎么办了:(

耐心等待吧!我收到了英国巴斯大学的

远方的鸿鹄 发表于 8-4-2018 23:33
耐心等待吧!我收到了英国巴斯大学的

再耐心等等吧,我女儿TP毕业之后就在新加坡等NUS的通知书,一直等到五月五号收到了才回国。祝你好运。

女儿已经收到国大和南大的录取通知书了

陪读娘娘 发表于 11-4-2018 20:32

你女儿这么快就收到了!恭喜你们!也是“a水准”成绩公布后报的学校吗?

陪读娘娘 发表于 11-4-2018 20:32

恭喜恭喜呀!

发表回复