新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[装修] 想翻新厕所和厨房

买了二手的condo,房子有快二十年了,屋主大概几年前有过一些装修翻新,我现在想翻新一下2个厕所和一个厨房,主要是厕所,一个主人间厕所和一个common room厕所。想厕所洗手台全敲掉换新的,厕所大理石打磨,淋浴间打磨大理石墙面,厨房台面重新打磨一下。

现在问题是我们因为一些原因已经搬进来了,想问问大家有没有合适的装修公司推荐啊?像我们这样已经住进来了的再翻新的有没有什么经验的啊。

谢谢
小狮租房
很多公司都提供这样的服务,2万上下可以做好

同问,想敲掉厨房和客厅....

我在过年前询问过两家装修公司,敲掉厨房厕所瓷砖,从新做,普通的材料大概费用在2.5万 到3万(瓷砖,厨柜等,不包括卫生间的洗手盆浴具,马桶等)。自己看吧,很可能全部费用预算4万吧,很多人劝我再买套房

blackbag 发表于 23-4-2018 14:50
我在过年前询问过两家装修公司,敲掉厨房厕所瓷砖,从新做,普通的材料大概费用在2.5万 到3万(瓷砖,厨柜 ...

不需要敲厨房啊。 你做橱都做掉看不见的。

露出来的部分一般就是灶台上面,用钢化玻璃遮住就好了。

地板可以OVERLAY的。

厕所我同事2间一起OVERLAY地砖是1200元而已。当然选的都是最大片的好贴的瓷砖。

但是一旦把旧瓷砖贴掉,整个厕所就变成新的了。

我觉得费钱的是厨房的橱柜。 我装2次,2次都是6000以上了。

blackbag 发表于 23-4-2018 14:50
我在过年前询问过两家装修公司,敲掉厨房厕所瓷砖,从新做,普通的材料大概费用在2.5万 到3万(瓷砖,厨柜 ...

我第一个HDB装修只用了24000元。大概就是做做2个厕所,厨房橱柜敲完重做。主人房衣橱。

但是当时没有好好选材料,到5年后墙纸有点翘了。 开关有点老化了。

维妮公主 发表于 23-4-2018 16:23
我第一个HDB装修只用了24000元。大概就是做做2个厕所,厨房橱柜敲完重做。主人房衣橱。

但是当时没有好 ...

你的装修日记还在更新吧哈哈。

楼主买的什么尺价?谢谢

tomothy 发表于 2-5-2018 21:11
你的装修日记还在更新吧哈哈。

我基本做好了,开了个晒图贴和费用列表。

你可以看看。

有没有什么介绍,帮公寓的厨房整理一下的?

发表回复