新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] Resale还是EC?

求教各位大神,位置好的resale(如中巴鲁,红山)和位置略远的EC(如义顺,后港),怎么选?

查了下两者的房价好像差不多,不知道是不是有其他需要考虑的地方呢。谢谢~~~
小狮租房
HOU GANG 还可以的。

义顺别考虑了吧。

EC

resale价太高,ec约束多。
公主不喜欢义顺,但听说义顺是下一个发展重点哦。。。义顺人潮蛮多的,层次差点,房价也低。
最后决定需要看你的生活方面,投资可难说的紧了。。

我也是纠结了这个很久,最后选了resale 在bishan [dizzy][dizzy][dizzy][dizzy][dizzy]

也是考虑到对地点的要求,所以决定放弃等bto

谁知道resale的房价这么高了,一时就不知道该选位置还是设施

维妮公主 发表于 2-4-2018 10:41
HOU GANG 还可以的。

义顺别考虑了吧。

还是偏向市区一些,就是价格有点超出预算

晓林 发表于 2-4-2018 10:50
resale价太高,ec约束多。
公主不喜欢义顺,但听说义顺是下一个发展重点哦。。。义顺人潮蛮多的,层次差点 ...

如果说升值前景呢,或者说出租呢?

nxsyjq 发表于 2-4-2018 11:08
也是考虑到对地点的要求,所以决定放弃等bto

谁知道resale的房价这么高了,一时就不知道该选位置还是设施 ...

长远来说EC升值空间大,但是需要忍受不方便。
我们没打算从房产上赚钱,想长期住下,所以就觉得地点更重要些。附近也有健身房,游泳池,公园,购物中心,如果买这种环境的公寓,价格要1倍。
不方便的EC和好地点的优质组屋的租金估计差不了很多呢。

离境1 发表于 2-4-2018 11:16
长远来说EC升值空间大,但是需要忍受不方便。
我们没打算从房产上赚钱,想长期住下,所以就觉得地点更重要 ...

谢谢离境~~ 听你这么一说,好有启发!我们也是打算自住的房子,确实地点方面更重要
你当时有考虑过绿线沿线,从金文泰到中巴鲁这段吗?

发表回复