新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

老公总是晚归,不通知家人

大家不要往歪处想,老公经常加班很晚回家。三番五次告诉他,回家迟了打个电话或发个信息让家人放心,在一个就是看看要不要留晚餐给他。结果不管怎样嘱咐,就是不通知。今晚回来都9点多了,我气的骂他,结果他理直气壮的说他很忙,没空通知我,打电话发短信的时间都没有。全是放屁!我觉得他根本没有把家人放在心上,再说严重点就是不尊重我。
都快被气死了!大家说,是我太斤斤计较,太小题大作,还是他根本就是处事有问题?
感觉七年之痒了,越来越烦老公,做什么都看不顺眼,而且我觉得大部分都是他的问题。
小狮租房
1.和性格及以前的生活习惯家庭培养有关,改变一个人很难,如很多凤凰男,改变就很难。
2.试着顺应,不能顺应,均衡利弊关系,或止损或忍耐。

和经验也很有关系,越有经验越有理智。

你说他几次不通知你就算了,当他9点回家,问要不要留晚餐,其他自己爱干嘛干嘛,否则你老公还老这样端着

决定顺应,不打电话,就饭不留,门也不留,过你自己的生活,或健身或看书或会餐,你莫非已经习惯栓在老公腰带上了吗?

太简单了,让他下班回来找不着你,让他着着急。以其人之道还治其人之身嘛

晓林 发表于 6-4-2018 08:01
1.和性格及以前的生活习惯家庭培养有关,改变一个人很难,如很多凤凰男,改变就很难。
2.试着顺应,不能顺 ...

的确,跟他家庭有关。他爸妈就这样!我给老公讲过道理,软硬不吃~~~~

晓林 发表于 6-4-2018 08:52
决定顺应,不打电话,就饭不留,门也不留,过你自己的生活,或健身或看书或会餐,你莫非已经习惯栓在老公腰 ...

行!下次就这样干~~~我有自己的工作,薪水也不差!下班回家,是因为有2个孩子要照顾。没时间去happy~~~

或者你每次都打电话问他

你又不是他妈……9点多而已…还有门禁吗?我就是你老公那种,我也会特别烦你的…因为你要留饭你就打电话问我啊,工作那么忙还得设个闹钟打电话给你吗…我会很懒得去想,整天加班的话就让老公自己在外面搞定晚餐咯。你老公如果真的很想在家里吃饭肯定会跟你说的。

发表回复