新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 请问做完PR formality最快的拿卡方法和多久可以拿到卡.

请问大家做完PR formality最快的拿卡方法和多久可以拿到卡.后续还需要做什么吗
PR formality 的checklist 里的第六项,如果申请人没有在新加坡工作(目前工作在国内),请问还需要提供在职证明嘛(certification of employment)
小狮租房
楼主什么时候申请的?多久拿到pr的?我听说pr批准的时候必须要在新加坡有工作有准证才可以吧,否则无效

注意看括号里面的。如果你是凭借自己申请的(就是专业、技术类), 那你现在没有了工作,将是大大的问题。
但是我猜你应该是以配偶身份申请的吧。那就不要担心,不需要提供。

superrichard 发表于 7-4-2018 17:12
楼主什么时候申请的?多久拿到pr的?我听说pr批准的时候必须要在新加坡有工作有准证才可以吧,否则无效 ...

去年8月申请的,今年3月拿到的,当时先帮她申请的LTVP,之后马上以配偶身份帮她申请的DPR,我的PR拿到两年多啦。

whatwherewhy 发表于 7-4-2018 19:43
注意看括号里面的。如果你是凭借自己申请的(就是专业、技术类), 那你现在没有了工作,将是大大的问题。
...

谢谢你的回复,我PR拿到两年多啦,当时先帮她申请旅游签证过来,然后就申请的LTVP,之后马上以配偶身份帮她申请的DPR. 现在人在国内,就怕她现在过去做PR formality会遇到什么问题.

比较快的是申请在Singpost拿卡。

amazingrage 发表于 9-4-2018 14:52
比较快的是申请在Singpost拿卡。

Sinpost 怎么拿卡 需要交多少邮费? 我是今天办的手续,ICA工作人员是让我网上预约, 但是现在显示信息错误, 是不是卡还没做好。

请问你老婆已经做好了PR formality吗?

孤单南洋 发表于 9-4-2018 17:37
Sinpost 怎么拿卡 需要交多少邮费? 我是今天办的手续,ICA工作人员是让我网上预约, 但是现在显示信息错 ...

有的选的。一个是去ICA拿。 一个是去附近的Singpost取。 Singpost取得话可能一个月就能拿到了。

如果去ICA拿,需要多久?

发表回复