新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[装修] 还在交易的公寓卫生间发现漏水怎么办

刚买的快20年的房子了,现在发现公寓的主人房的卫生间漏水,漏到楼下去,房子现在还在交易中,请问这种情况 我们可以找上家吗?或者找物业?还是只能自己全部负担了呢?谢谢
小狮租房
找不着谁的

1.首先是协商,和原屋主。
2.如原屋主不管,和中介协商。
3.现在他们的钱应该都还在你手上,所以还愿意听你说话。
4.和物业无关,他可以帮你安排修,费用是你的。
5.从法理上说,你已经签合约,认可房屋状况后,进入到付款阶段,房屋出现任何情况,都是你的事情了。

等到en-bloc再补亏吧。。。。天上馅饼不好吃,房屋便宜时尤其小心。。。

晓林 发表于 10-4-2018 13:14
等到en-bloc再补亏吧。。。。天上馅饼不好吃,房屋便宜时尤其小心。。。

如果final inspection做完签字了
就你的了。

如果还每做final inspection可以要求上家。

我看到几年前有一个案例和你家一样情况。
买家发现有漏水反悔不买了 ,卖家将买家告上法庭,法官判买家支付1000元损失费给卖家 ,还有买家先期支付的定金赔偿给卖家了,二百多万的房子 买家一共损失将近八千元

还好是漏到楼下去,你有主动权。如果你正好要装修,那就不是问题,装修做防水一勺烩了。

谢谢大家,估计只能自己吃进了, 其实我们已经打算整个卫生间全部防水重新做,地砖墙砖重新铺了,这种问题看房时真的很难发现,现在只希望防水做好不要再发生了。
想问下这种是不是只要重新做防水就可以了,现在已经在找装修商的阶段, 在谈怎么修复, 头痛,买个房子这么多事情

千股涨停 发表于 10-4-2018 14:59
还好是漏到楼下去,你有主动权。如果你正好要装修,那就不是问题,装修做防水一勺烩了。 ...

谢谢你,的确是刚好准备要装修,结果发现漏水,唉,只能是装修时把防水做好

晓林 发表于 10-4-2018 13:14

关键是也没便宜买啊,唉,主要当时急买,价格都没太谈,算了,不提了,一提就郁闷,现在更郁闷,房子还漏水,简直了

发表回复