新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] PR online apply 碰到的一些问题。

昨天试着在网上上传,准备好的各自资料。

没想到上传的第一步就碰到了问题,当我上传 Application form的时候,他显示 Invalid/incomplete format。 请问下论坛的大神们?有什么建议么?
我的Form 4A申请表是下载后,在我的Macbook 上编辑输入文字的。包括签名也是这样。  请问这样上传申请表,有什么问题么?????
小狮租房
你用一个windows 版本上传试一下看

goodsp 发表于 16-4-2018 11:46

用windows版本的话,PDF就是要下载Adobe Reader 8.0版本咯?
是这样的吧?

gjq1209 发表于 16-4-2018 11:56
用windows版本的话,PDF就是要下载Adobe Reader 8.0版本咯?
是这样的吧?

可以,也可以用foxit reader

goodsp 发表于 16-4-2018 12:46

每一页都需要在右下角,加上签名咯?
如果我是下载打印扫描上传的,系统怎么查处我是incomplete的呢?

goodsp 发表于 16-4-2018 12:46

请问用forxit reader编辑的话,是不是就是在表格上做comment呢??

goodsp 发表于 16-4-2018 11:46

下载PDF的form4a填写了每一页都要签名吗?

incomplete你直接在网上在补上就行了

发表回复