新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] 二手组屋 中巴鲁 vs 大巴窑

大家好。最近想入手二手房,看好了两间在中巴鲁和大巴窑, 都是二手组屋,离地铁都还蛮近,也都是低层。很难选择,希望得到大家的建议。

中巴鲁   走路去地铁<10分钟,靠马路。附近一家彰德小学,不知道学校怎么样。但是地铁就有不错的shopping mall,看电影买东西都很方便。附近也有小贩中心,食阁,超市,诊所,托儿所。生活很方便。
不足的是,房龄~15年,要大装修,低层 靠马路,而且没啥风。

大巴窑 二手DBSS,6年,走路去地铁 <10分钟。喜欢整体的设计,还有阳台,虽然楼层低,但有阳台视野比较开阔。不用大的装修。1km内有社区小学。
不足之处是 附近没有shopping mall,没有中巴鲁那么方便。价格也比中巴鲁贵20~30k.

很纠结, 不知道选哪个。。。。去工作的话 中巴鲁也更方便。

小狮租房
彰德小学算是不错的邻里小学

orchidji 发表于 16-4-2018 19:47
彰德小学算是不错的邻里小学

非常感谢。刚刚在网上找了半天,也没找到什么信息。学校好进吗?虽然我现在还没有小孩。。。哈哈哈

大巴窑。它贵因为它屋龄新

老鼠爱小米 发表于 16-4-2018 21:36
大巴窑。它贵因为它屋龄新

谢谢建议。可以更多解释下选大巴窑的原因吗?

Jeven2326 发表于 16-4-2018 22:26
谢谢建议。可以更多解释下选大巴窑的原因吗?

大巴窑的房价也是很坚挺的,而且从你叙述的这两套房子来说,大巴窑这套比较好一点呀。

大巴窑没有shopping mall,但是大巴窑中心也是很热闹的,,什么店铺都有,什么都买得到。

中巴鲁的位置比较好,但是房龄15年比较老,要大装修很费时费钱费精力,低层不理想, 靠马路噪音大,而且没啥风就很闷热。

取决于你的方向,为了工作方便,为了生活便利,还是投资需要

楼主孩子是PR吗? 彰德小学有些年公民要抽签的。最近一两年好像好点,估计是雅阁小学分流了生源吧。

发表回复