新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 申请被拒一次,今天查到批准了,第二次过了

第一次申请被拒是因为我只翻译了学位证书,毕业证书没翻译,四个月多一些就被拒了。
我要做第二次申请的准备了,请问这个学位证书不能替代毕业证书吗?我们找工作,给个学位证书足以呀。感觉挺奇怪的。在中国,毕业证是考试不及格在补考及格了才给的。学位证是一次性通过才给哦。完全不一样的呢。真奇怪。
说说情况,女,38岁,月薪>6K+, 带一个三岁男孩,已经在新加坡幼儿园上学,请了佣人。打算长期发展了。不知道申请通过的概率多高。
新的情况是:
1。跳槽薪水涨了>7K
2。离异,带儿子一起申请
3。各种保险都买了
4。做了义工,一直坚持,每个月一次
5。请了佣人,自己租住一个房子,按时交各种税
6。有几次捐款记录
7月4日申请的:)
小狮租房
补充,硕士学历

你有毕业证书吗?有的话就去翻译,能有多难呢?
孩子的父亲也在这边吗?什么身份呢?

ICA不会给被拒原因吧?来新时间,是否是本地学位,basic salary,年龄大小等这些才是重要因素

1.不通过和你的证书没关系。
2.只有国内有两个证吧???海外新加坡不通过就不能毕业阿,哪还有证阿?
3.不通过和你工作时间,职业,公司,家庭有关。证件不齐不对,会要求补交。

嗯,和你的专业也有很大关系,如是中医,问题很大。国内只有少数医学院的学历被承认,中医学历未被认可。
也不是说就没有一点希望,需要看你的公司和时局,熬吧

中医必须在新加坡重考

跟证件关系有关系,但不会因为学位证还是毕业证的区别就秒拒,还是其他方面的短缺。。。比如,你来新几年?

比如你是单身吗

这条件被拒实在正常,我很多朋友都是6k+, 8年都没拿到pr。如果薪水上不了8k+,淡定吧。

发表回复