新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: string_number

[SC] 想要咨询下拿新加坡国籍的时候放弃中国国籍

晓林 发表于 25-4-2018 08:11
其实类似的问题 很多,
如地铁上写了不可以吃东西,你不管;如马路不可以闯红灯,你不管;如贩毒是死罪,你 ...

你去医院查一下吧,就你这心态活不过50,活过50也是气出肺癌。关注嘴,迈开腿才能长寿amen!为你祷告

小狮租房
lhq235008 发表于 7-7-2019 07:12
你去医院查一下吧,就你这心态活不过50,活过50也是气出肺癌。关注嘴,迈开腿才能长寿amen!为你祷告 ...

我能给你点赞吗

你们祷告太晚了哦,晓林70多了呢。。。一般想钻空子,不守法,不用气,也活不到50吧。。

赞  发表于 7-7-2019 11:49

乌龟龟 发表于 25-4-2018 16:11
辟谣的只是针对拿了绿卡(PR)而没有入外国籍的人,这部分人暂时没问题,法理上也的确不应该注销他们的户 ...

中国会越来越开放。以后应该会取消那些获得外籍的人的户籍。不过,会给他们一张类似PR的华裔卡。

楼主要是拿了坡国护照还要回去拿户口办国内护照,警察叔叔应该第一句问你:你咋回来的,只有出境记录,没有入境记录

zblxj1977 发表于 7-7-2019 11:44
中国会越来越开放。以后应该会取消那些获得外籍的人的户籍。不过,会给他们一张类似PR的华裔卡。 ...

听谁说的华裔卡,去外交部网站查查,人家官方说了现在时期不考虑颁发华裔卡。绿卡可以

spring-mm 发表于 8-7-2019 11:57
听谁说的华裔卡,去外交部网站查查,人家官方说了现在时期不考虑颁发华裔卡。绿卡可以 ...

有生之年,会吧

办不出中国护照的 你可以试一下就知道了

我看上海浦东,外国人入境需要采集指纹,如果放弃国籍之前被采集过指纹,岂不是马上就可以辨别?

双国籍的人都是有野路子的,譬如说两个身份证号码的,两本护照的,说白了就是两个身份的,甚至多个!寻常百姓,来这问的,借你两个胆,也不敢拿着中国户口本去办新护照!

发表回复