新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 困惑ing

[其他] 由前妻琼瑶互撕看现代女人的爱情投资观

大家都是现代人呢!

婚前按价值来选择,婚后按价值来波动。被抢了老公还是老婆,不要哭哭啼啼,不要怨别人,只怨自己没有充值,哈哈,解除合约挥手离开,不带一丝留恋。

真的都是选代人哟。

小狮租房

按照大家都逻辑,那个叫平鑫涛的男人做的非常对呀,哪个女人对自己价值,就选哪个女人,他哪里是什么渣男,他就是一个现代人吗。
是不是按照这个逻辑,以后就不应该再有渣男的称呼了,婚姻不过是一纸合约罢了,没有价值就取消你的合约,谁有价值就跟谁签约!而且,即使被解约,也不要抱怨,不要怪别人,要怪就怪自己,价值不够

小三的优势还是年轻➕美貌,并不是因为她能对男人有什么助力,助xing就可能了。

平鑫涛的前妻并非无能之辈,当初也和老公一起打拼的。象何超琼这么本事的女人,她没办法助许晋亨一臂之力?到底还是被李嘉欣给拐走了。

所以以婚姻为投资的风险太大。

楼主还年轻涉世未深!一切皆有定数,万般都是命,半点不由人!不忘初心,无问西东!抓大放小,勇往直前!

奇怪呀,大家一方面强调婚姻不是投资,一方面又强调要提升自己的价值,认为这样才能配得上更好的,说白了不就是希望通过投资自己,来投资婚姻吗?当然不婚者除外。

这个贴很有趣,看到了人性的本质

人生的意义在于做个好人,并且努力成全别人!难怪楼主困惑

露露XD 发表于 25-4-2018 13:26
楼主还年轻涉世未深!一切皆有定数,万般都是命,半点不由人!不忘初心,无问西东!抓大放小,勇往直前! ...

我到不觉得楼主年轻涉世未深。我觉得楼主是被生活压弯了腰,直不起身来,看不到真相。
大家说要投资自己,楼主眼里就是渣男可以任意换老婆。
大家说要婚姻是合约,楼主眼里就是合约形同废纸。
大家说要正面,楼主眼里就是反面。
楼主

不是别人对不起你 而是你对不起你自己

晓林不认为婚姻是投资,也没投资过自己。。。。
是自己的,总会是自己的。
不是自己的,自己辛苦,别人为难,没有必要

hehehe219 发表于 25-4-2018 13:58
我到不觉得楼主年轻涉世未深。我觉得楼主是被生活压弯了腰,直不起身来,看不到真相。
大家说要投资自己 ...

笨呀,看不出L Z的反话

hehehe219 发表于 25-4-2018 13:58
大家说要投资自己 ...

再问一下

1 投资自己的目的是什么?不婚者除外。

2 感情在,合约就有效,感情不在,合约就无效,大家不是这样认为吗?那么合约的目的又是什么呢?如果只讲感情的话,根本无需要合约。

发表回复