新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[投资] 200万人民币房产加移民,挺划算

现在市面上有一个25万欧元,也就200万人民币的欧洲买房移民方式,可以一家都拿到欧洲的身份,不用再排新加坡的永居了。大家觉得怎么样?

房产买了之后永久产权,每年还能涨个8-12%,全家拿身份,享受福利。想想有有点开心呢。

小狮租房
拿了身份之后干什么呢  开公司还是继续呆在国内?

desperado123 发表于 26-4-2018 16:16
拿了身份之后干什么呢  开公司还是继续呆在国内?

这个就看个人了。在欧洲待着呗,也可以在国内继续想干啥干啥。说白了就是一个绿卡,没有什么移民监,完全属于自由状态

享受什么福利呢。。。

frankren2004 发表于 26-4-2018 16:19
这个就看个人了。在欧洲待着呗,也可以在国内继续想干啥干啥。说白了就是一个绿卡,没有什么移民监,完全 ...

主要是我也不懂跑去异国他乡干什么咧  

王二宝 发表于 26-4-2018 16:21
享受什么福利呢。。。

这就多了。。。免费教育,医疗什么的。主要是环境好啊。而且不贵,房子还能增值,还能出租。只不过不能贷款。现在坡想留下来越来越困难,不得找个退路给自己么

desperado123 发表于 26-4-2018 16:25
主要是我也不懂跑去异国他乡干什么咧

能干的多了。现在的欧洲有点像几年前的美国。缺中餐。一盘西红柿炒鸡蛋卖5-6欧。还都在排队。中国人去的越来越多,卖包子卖饺子都能赚很多

1.要去必须赶早。
2.天上掉馅饼的事,晓林从来不信。

晓林 发表于 26-4-2018 16:43
1.要去必须赶早。
2.天上掉馅饼的事,晓林从来不信。

这东西就见仁见智了。至少现在国内每年能走上千人。而且现在当地房价离当地的峰值还差将近一半呢。至少还有2年的时间可以玩

祖国现在辣么强大,怎么还惦记着移民呢。
欧洲那几个开卖护照的国家,就是欧洲的猪头,耻辱。

发表回复