新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] EP如何给继母申请LTVP?

请教一下:

帮我办EP的中介公司告诉我:MOM has confirm that LTSVP is only for biological parents of the applicant.,可是我的生母早就去世了,我的小孩一直是我的继母(STEPMOTHER)照看,现在我要来坡县工作,小孩来坡县读幼儿园需要我继母帮忙照看,这不给批怎么办呀? 有没有大神能帮助?在线坐等,非常感谢PS:已经办好了我生母的死亡公证,以及我生父和继母的结婚公证,以及我自己的出生公证+我和生父母+继母的亲属关系公证了.....
怎么能批得下来呀?

小狮租房
You can get a pass for the following family members:

Parents - only for those earning a fixed monthly salary of at least $12,000.

楼主是大神吗?

1. 薪水要达标,现在好像是月薪10000以上。
2.准备父母的结婚公证,还有个人担保信等等,能有啥材料准备啥材料,证明你和继母的关系。最后决定权在ica。
3.如果未来准备留新,孩子来新读幼儿园是可以的,未来准备回国,就没必要了。会脱节国内。
4.如不批,可以请女佣,其实孩子一定要母亲带,不是很充分的理由。

哦现在是12000了,才宣布的

晓林 发表于 27-4-2018 14:20
1. 薪水要达标,现在好像是月薪10000以上。
2.准备父母的结婚公证,还有个人担保信等等,能有啥材料准备啥 ...

如果EP要申请LTVP,并不是本人担保,而是雇主。

amazingrage 发表于 27-4-2018 14:33

薪水达标的.

大神。

amazingrage 发表于 27-4-2018 14:15
You can get a pass for the following family members:

Parents - only for those earning a fixed month ...

薪水达标
提及的材料都具备.
公司专门委托的中介去问过MOM,MOM说不行.
怎么办??

amazingrage 发表于 27-4-2018 14:33

晓林说的担保是指经济担保,如同很多新加坡人给再婚女儿做的一样。
看来mom不接受这种EP的继母方式,就请女佣吧。。新加坡人也是这样做的,一定要父母照看孩子不是很充分的理由。

晓林 发表于 27-4-2018 14:44
晓林说的担保是指经济担保,如同很多新加坡人给再婚女儿做的一样。
看来mom不接受这种EP的继母方式,就请 ...

孩子还小,不放心呀
再说找到称心女佣没那么容易呀,刚开始去还是需要自己人才放心.
还有啥办法?
有新加坡本地人朋友,但是没有嫁新加坡人,老公还在国内呢,过两年才能过去.

发表回复