新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 勇敢的小虎

[其他] 中国是世界上唯一没出现金融经济危机的国家(林毅夫说...

林毅夫已經變得這麼不要臉了啊。嘆為觀止。

到網上都可以搜到,中國發生過得經濟危機。

真是應了那句話,現在在檯面上的都是不是什麼好人。

新中国成立后出现过“八次危机”,平均八年一次,中国经济明显存在着周期。在这八次危机中,部分危机是输入型危机,也有部分是外向型危机,每一次危机,最直接的冲击就是我国的银行体系。

小狮租房
https://m.gelonghui.com/p/177346

鏈接自己看。

林毅夫已經墮落的這種地步了,難以置信,睜眼說瞎話到這種地步,還是人嗎。

13261 发表于 2-5-2018 15:34
另外,现在的大趋势,我感觉不论哪里都不太看重你穿的是什么马甲了,而是更在意你马甲上的口袋鼓不鼓。 ...

数字哥,我一直很好奇,你这么看好国内的发展,怎么不回去站在风口上呢?还在这里浪费时间呢?
历史的一小段,其实就是我们个人的一生,个人是赌不起的,与其回去赌一把,不如在外面普普通通的活着。

普普通通活着和咸鱼有啥区别,支持数字哥

千股涨停 发表于 3-5-2018 10:39
普普通通活着和咸鱼有啥区别,支持数字哥

支持数字哥像咸鱼一样活着
回复 支持 1 反对 0

林毅夫在经济学家里面属于睁眼说瞎话那种,快赶上郎咸平了,

经济学家预测经济走向正确或者错误都没问题,要看他引用的理论依据和数据是否客观,
郎咸平说瞎话只是为了吸引人气当网红,林毅夫是属于纯粹舔据的经济学家

支持数字哥,回去上网都看不到这些,屏蔽了

jason7012 发表于 3-5-2018 10:32
数字哥,我一直很好奇,你这么看好国内的发展,怎么不回去站在风口上呢?还在这里浪费时间呢?
历史的一 ...

一定要身在其中才能感受它的快速发展吗?一定要身在其中才能分享它巨大的发展红利吗?中国古话不识庐山真面目,只缘身在此山中。偶尔刺激,挑逗一下粪青的神经,让他们喷一喷,是我找到的有如身临其境,切身感受天朝一日千里发展之势的最好方法,也是最快乐的方法。

有点不雅,还是改成愤青吧。

愤青一词以后也不用了,聊久了,有感情了,以后统一叫持不同意见的聊友。再进一步不管意见一不一致,统称聊友了。

发表回复