新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[理工/大学] 曼彻斯特大学的神经学和国大的生物医学工程

各位大大
本人及其痛苦,因为我A lever考试得了四个A,因为报志愿出了问题,所以被国大生物医学工程录取,现在听说这个专业非常不好,更何况我是女生。天啦,我太痛苦了!
各位大大,现在我该怎么办呢?曼彻斯特大学的神经学MASTER一直等我回复,我都没有主意了,请大家帮帮我。
小狮租房
如果以后不准备上生物博士,就去英国吧或许机会多一些。。。

晓林 发表于 6-5-2018 20:54
如果以后不准备上生物博士,就去英国吧或许机会多一些。。。

如果上了生物医学博士就业机会会比在英国读神经学大吗?

上了国大生物医学博士,工作是没问题的。新加坡政府还是要维持这个行业,就是前景和钱景堪忧。

小丫头怎么开口闭口就是就业,新加坡教育出来的学生这么没志气吗?
怎样不是就业?怎么不可以就业?

晓林 发表于 6-5-2018 21:14
上了国大生物医学博士,工作是没问题的。新加坡政府还是要维持这个行业,就是前景和钱景堪忧。 ...

哭伤了。。。。。那我想在国大换医药(以前报的第三志愿)专业,不知道可以不可以。

网上的人的意见,只能作为参考,不能太认真。在你的几个帖子里发言的人(包括我)没有一个是在这个行业里工作的,发表的意见不一定是对的。

这个论坛各方面的专家很少,美国有个类似的论坛

www.mitbbs.com

那儿有很多很多学生物,化学的博士后常年灌水,你到那儿去问一下,应该会有一些比较靠谱的意见。

Westgate 发表于 6-5-2018 22:44
网上的人的意见,只能作为参考,不能太认真。在你的几个帖子里发言的人(包括我)没有一个是在这个行业里工 ...

好的!谢谢您。。。。

1.拿其他国家的专业讨论来验证新加坡同样专业的前景,晓林前面说过了这个问题了。
2.放开来说,什么专业都不致命,致命的是自己还向不向上,大不了多付出点努力。
3.有些离谱的鸡汤并不营养,也许会致命,所以至少鸡汤不可以少真诚,或脱离现实不着边际。

晓林 发表于 6-5-2018 22:59
1.拿其他国家的专业讨论来验证新加坡同样专业的前景,晓林前面说过了这个问题了。
2.放开来说,什么专业都 ...

谢谢

发表回复