新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 裕廊区域铁路线昨天发布 今天马哈迪选胜 有关联吗?

小狮租房
1.真的没必要这样联想。西部就是准备开发的。
2.晓林不相信新加坡有这样的神人

裕廊区域铁路线早就公布了,昨天只是更详细的公布各地铁站位置!
新加坡的西部大开发,和天朝西部大开发有得拼,都是小姐的身丫环的命!讲来都是泪啊!呵呵哒!

发布的时间很妙,但为了谁呢?事与愿违,不幸抑或是幸?

vivocity2010 发表于 10-5-2018 09:51
裕廊区域铁路线早就公布了,昨天只是更详细的公布各地铁站位置!
新加坡的西部大开发,和天朝西部 ...

都是小姐的身丫环的命?怎么说?

weeguo 发表于 10-5-2018 12:36
都是小姐的身丫环的命?怎么说?

以新加坡著名风水师陈军容的说法来看是这样的:

在风水学上,西龙属金,利于专业技术发展。新加坡的金龙地,确实也与其他五行配合形成了不少名穴之地。如土金相生形成了裕廊工业区,金水相生形成了裕廊聚宝地,这宝地也称达曼裕廊,其旁尚有金莲绽发之中国花园、日本花园及唐城。金木相克又产生了许多名校及名医院,如南洋理工大学(前为南洋大学,为“老树盘根穴”)。 不过,整个西区最有名的穴地仍在巴西班让区域一带拥有四大风水名穴之格局,源于荷兰村属鹰形,乃“飞鹰扑食”之格局。此鹰展翅不为别事,是为了九曲十三弯的蛇,而此蛇是为了虎,此虎是国立大学所在,是为卧虎岗。 这三大穴脉围成了一个圈子,而这圈子中又围着一只大龟,这龟地就在虎豹别墅之后,俗称韭菜芭。这个区域现在发展成为大学及著名的科学研究中心,以后必能名扬四海。 风水中对龙的看法是要以凶制凶,以狠斗狠,假如能够互相峙立以待,就能安定而居。若格局有偏差,就会产生不利。因此,在这四兽对峙之下,就产生了绝佳的风水区域。

看得懂的看,看不懂的猜吧!哈哈!

vivocity2010 发表于 10-5-2018 14:29

看不懂。看不出是什么小姐。看不出和小姐和丫鬟有什么关系。

weeguo 发表于 10-5-2018 14:36
看不懂。看不出是什么小姐。看不出和小姐和丫鬟有什么关系。

好吧,只能点到为止!看得出你是住西部的。哈哈!

vivocity2010 发表于 10-5-2018 14:44
好吧,只能点到为止!看得出你是住西部的。哈哈!

我不太在乎人家的看法,甚至算命先生的话,如果有道理,我也是愿意听的,只是你这样描述到听不懂就不舒服了。也许是我的悟性不够吧。
我买西部是因为我刚刚好买得起,反正也是在新加坡,不是因为看好西部什么的。财富方面我现在还在泥潭里面。还没有上岸呢。

vivocity2010 发表于 10-5-2018 14:29

牛!我准备图书馆去借这本书了

发表回复