新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小宝爱吃肉

[装修] 关于二手condo装修问题

新condo两房报价1.3万,自我感觉很合理,马来华人大姐,之前是contractor现在转id。 认识是因为老公同事很多都找她做的,有去参观,感觉不错。人也好沟通。肯定不能装的和特别有名的设计公司比,但是你自己有想法的话,他们很愿意配合,我的基本上是和他们一起讨论出来的。

小狮租房
工头喊我去搬砖 发表于 19-6-2018 15:21
最近也在研究condo砸墙的事情。请问楼主砸一面墙大概花费多少?

我们咨询过一家说是PE approval要300新,然后还有其他杂七杂八人工和垃圾处理大概加起来得1000块左右,如要另砌新墙,估计的再加500块,保守估计得1500。仅供参考,因为我们要砸的墙很小,只有50厘米宽。我们家最后就放弃了。

nweixiaoyuer 发表于 19-6-2018 16:44
新condo两房报价1.3万,自我感觉很合理,马来华人大姐,之前是contractor现在转id。 认识是因为老公同 ...

我们找的ID也差不多这个价,二手一室一厅condo,三年房龄,包含刷墙(升级了漆到odorless),加装一个滑动门,一个吊顶,一个整体衣柜还有就是飘窗上的垫材。

小宝爱吃肉 发表于 20-6-2018 16:48
我们找的ID也差不多这个价,二手一室一厅condo,三年房龄,包含刷墙(升级了漆到odorless),加装一个滑 ...

是的 感觉多多少少都需要这个价格,我做了客餐厅吊顶 入户一面鞋柜 吧台 一面橱柜 电视墙 阳台decking 刷漆(odorless),一面落地镜

回复第12楼小宝爱吃肉的帖子:了解了,非常感谢啊

hello 请问你找到装修商了嘛 如果没有的话也许我可以给你一些帮助

nweixiaoyuer 发表于 20-6-2018 19:30
是的 感觉多多少少都需要这个价格,我做了客餐厅吊顶 入户一面鞋柜 吧台 一面橱柜 电视墙 阳台decking 刷 ...

橱柜和decking应该比较贵,还好我们家不需要装。你的新房子还要刷漆的啊,我们是买的二手的,墙壁有些裂纹,所以得刷一下。我们家主要是飘窗的垫材和加装滑动门贵,两个加起来6000了。

zhengdetao 发表于 21-6-2018 02:58
hello 请问你找到装修商了嘛 如果没有的话也许我可以给你一些帮助

哈哈,找到了,找到7家,签的最后一家。谢谢你。

楼主方便私一下你们找的ID联系方式吗?我家也是新公寓不需要大动。谢谢

你好,一般都是什么地方找装修公司啊?谢谢

发表回复