新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 331889932

[疑难求助] 新手奶爸关于生产包的疑问

先赞一下好爸爸~

基本上和上面说的差不多,新加坡比较近,第一天基本上不用带什么东西,带上简单的洗漱的东西,手机,充电器,书之类的。

住院后,如果空调太冷不方便调的话,可以考虑带厚一点的睡衣给你老婆,然后再看她需要啥。

快出院的时候,带上老婆孩子需要的日常服装就可以了

小狮租房
331889932 发表于 17-5-2018 10:19
好的,谢谢,再顺便问一下,宝爸陪产的时候要准备的什么呢?据说是巧克力,红牛?相机?
...

我靠。你是去看日出吗?哈哈哈哈

你已经有优秀产爸的心了,所以带上手机或者相机记录你们的爱情结晶就好啦

我老公的经验:在我进产房后的他因为太紧张,前后一个小时他去了4趟厕所(即便他没有喝很多水)。所以记住不要太紧张,避免错过很多美好的时刻:)

月夜舞影 发表于 17-5-2018 16:05
我老公的经验:在我进产房后的他因为太紧张,前后一个小时他去了4趟厕所(即便他没有喝很多水)。所以记住 ...

这个不用怕,可以穿成人尿不湿啊

weeguo 发表于 17-5-2018 16:42
这个不用怕,可以穿成人尿不湿啊

宝贝老板里面说~~

“I’ll tell you who else wears diapers. Astronauts, NASCAR drivers. Stay out of my way or there will be cutbacks.”

liqiqi 发表于 17-5-2018 17:46
宝贝老板里面说~~

“I’ll tell you who else wears diapers. Astronauts, NASCAR drivers. Stay out  ...

为了每个珍贵的镜头,穿纸尿裤算什么啊!就是添纸尿裤都可以啊!父爱母爱是无敌的。你懂的。

weeguo 发表于 17-5-2018 18:10
为了每个珍贵的镜头,穿纸尿裤算什么啊!就是添纸尿裤都可以啊!父爱母爱是无敌的。你懂的。 ...

啥时候等你好消息呀~~

这么久的学习,该实践咯

月夜舞影 发表于 17-5-2018 16:05
我老公的经验:在我进产房后的他因为太紧张,前后一个小时他去了4趟厕所(即便他没有喝很多水)。所以记住 ...

估计我到时候也会很紧张,其实我挺纠结的,不进去陪吧,又不放心,进去了怕跟医生打架啊。到时候老婆疼得死去活来的我怕我怪医生不好!哈哈

liqiqi 发表于 17-5-2018 13:39
先赞一下好爸爸~

基本上和上面说的差不多,新加坡比较近,第一天基本上不用带什么东西,带上简单的洗漱的 ...

好的好的

发表回复