新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 请问旅游签证被拒的原因

请问,孩子是新加坡公民,去年申请旅游签证的时候拿到了两年多次往返(multiple journey),先住了30天,然后再次申请,在这里呆了80多天。

今年5月份申请旅游签证,被拒。

有点不明白,因为没听说过子女是公民,父母的旅游签证被拒的情况。
请问,这表示1)去年的两年签证还有效,还能入境?还是2) 旅游签证被拒。

谢谢!

小狮租房
1.不是ltvp,入境当然可能被拒。
2.被拒原因可能因为一年内多次往返,停留时间太长。
3.公民或pr希望父母为自己照看孩子,是需要申请ltvp的,ltvp需要看担保人的条件,只要有工作,一般没问题。

去年的旅游签如果还在有效期内,申请旅游签证一定会被拒的。。。

谢谢楼上两位,一大早热心回复!
如果是王二宝同学回复的情况,我们就安心了。
现在可能要咨询一下ica去年的签证是否还有效,中间去过一次印尼,后来申请了89天签证,不知道有没有影响。
如果没影响,两年内可以再次入境就没问题。

去年的89天,不会影响今年的入境,只要签证有效。。。
如果能email给ICA咨询一下会更好。。。

啊哈哈哈哈 只要没过期,肯定可以用的,这也太糊涂了,两年签是两年内都可以来,为什么还要重新申请签证!89天的停留日吧!

如果人在新加坡,跟着白卡/延期纸走,日期都很明白,不要逾期逗留比什么都重要

去年申请拿到了两年往返的multiple journey那为什么今天来还要再申请?直接来不就行了。
楼主说的那个89天延期以后的结果吧。

老虎老鼠傻傻分不清楚

申请签证,延期,签证有效期,境内停留期

发表回复