新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 黑色海洋

[房产] 公寓

晓林 发表于 21-5-2018 17:13
1.现在需要四年后出手,否则加税,一定得不偿失。
2.长期来看,应该不会亏,10年20年,如果新加坡经济不崩 ...

楼主是找合理借口花钱的主。我们有点皇帝不急,急经纪的节奏

小狮租房
singapore2003 发表于 21-5-2018 17:51
楼主是找合理借口花钱的主。我们有点皇帝不急,急经纪的节奏

哎呀,这么点你就心乱了?其实我也是瞎说的,你的建议也很好,要买就赶快入手。铜牌大哥的建议也很中肯,cover不了房贷,需额外付出1000-1500,这个估计对她不成问题。晓琳大哥更是元老,新加坡那么小,土地不可能扩张,经济不是很坏的话十年二十年正常来说肯定会增值的,另外有份租金收,不是很好吗?

2Pinkblue2 发表于 21-5-2018 18:21
哎呀,这么点你就心乱了?其实我也是瞎说的,你的建议也很好,要买就赶快入手。铜牌大哥的建议也很中肯, ...

我感觉楼主是不用贷款的主,建议楼主用资金来自己投资玩一下,来证明自己的投资能力。

你买房就为了收租金?

铜牌说的对,cover不了租金。假如运气好1房公寓能收到租金2500,必须缴纳10%的租金税260,还有200多的物业费,屋主实际收到的大约1900多到2000新币。现在的公寓楼市,看租金就懵呆了,空置率也高。自住到可以考虑,但不到50平米的自住体验,真心不如住宽敞的高楼组屋。

公寓是为外国人准备的,新加坡人都住在宽敞舒适的组屋。

3个房间3个厕所 100m2 后港租金2500 - -! 当然地点不是很好

发表回复