新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: will1990ww

[保险] 上了些图大家帮忙看看AIA SMARTREWARDS SAVER (II)

彼岸天 发表于 4-6-2018 11:54
支持小五,经纪最终代表到应该是客户的利益,而不是某个公司,客户需要我们专业的知识来帮助过滤,分辨。 ...

你好好笑啊

小狮租房
will1990ww 发表于 5-6-2018 13:29
这么说这个保单很鸡肋吗
能退吗
因为介绍说属于储蓄保险 把钱拿出来可以吗

市面上几乎所有保险公司的这类产品都是Mutual Fund 产品。而且大多数保险公司的保本增值产品,对投保人可提取的资金的控制都很严格,有些甚至根本不能在保单到期之前提现。还有就是,只有银行可以用“储蓄”这个词,保险公司不可以。因为保险公司的财经产品都是投资理财产品。

小五 发表于 29-5-2018 22:52
直接点回复我不就好了,

我跟你们不一样,有话就直说了,懒得拐弯抹角的,

小五,你好。请不要表现的那么理直气壮,你从没卖过这个产品吗?鸡肋?市面上的理财产品哪个不是?你那么直接,不喜欢拐弯抹角,那给大家晒一下,这个计划给你赚了多少钱先。。。

小五 发表于 29-5-2018 22:52
直接点回复我不就好了,

我跟你们不一样,有话就直说了,懒得拐弯抹角的,

小五,你是经纪中的老资格,你什么都懂,什么都行,从没卖过鸡肋产品,你不觉得自己很搞笑嘛!!!

熟睡土拨鼠 发表于 18-7-2018 00:02
小五,你好。请不要表现的那么理直气壮,你从没卖过这个产品吗?鸡肋?市面上的理财产品哪个不是?你那么 ...

前面说过了 这个计划我从来没碰过,更没靠这个计划赚过一分钱的佣金。自己不懂就先多学习,无脑喷对你的成长没啥帮助。
回复 支持 1 反对 0

小五 发表于 22-5-2018 16:05
我是AIA的 但我从来不卖这个计划。我的意见是不保证本金的储蓄计划就是鸡肋。 ...

小五哥赞

小五 发表于 22-5-2018 16:05
我是AIA的 但我从来不卖这个计划。我的意见是不保证本金的储蓄计划就是鸡肋。 ...

小五哥赞

小五 发表于 18-7-2018 12:37
前面说过了 这个计划我从来没碰过,更没靠这个计划赚过一分钱的佣金。自己不懂就先多学习,无脑喷对你的 ...

支持小五。
这位莫名其妙的经纪,如果再这么下去,包不准会被这里的网友鄙视,抵制都不自知。呵呵哒。

[sad][sad][sad]

vivocity2010 发表于 19-7-2018 09:12
支持小五。
这位莫名其妙的经纪,如果再这么下去,包不准会被这里的网友鄙视,抵制都不自知。呵呵哒。 ...

碰到同伙啦

发表回复